2018-06-10T10:34:44+03:00

«Красавчик, рядом с рассадой затесался»: под Екатеринбургом мужчина продавал на остановке автомат

Как сообщают очевидцы, он торговал там два дня
Мужчина надеялся продать автомат, не опасаясь того, что его "загребут" в полициюМужчина надеялся продать автомат, не опасаясь того, что его "загребут" в полициюФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург
Изменить размер текста:

В поселке Горный Щит, который находится в 20 километрах от столицы Урала, изобретательный мужчина решил подзаработать. Он уселся на остановке рядом с бабушками, продающими зелень, и стал предлагать прохожим купить у него автомат. Пользователи социальных сетей, однако, усомнились в том, что оружие боевое и шутят над предприимчивостью «бизнесмена».

- Это версия учебная, чисто для сборки/разборки, автомат для страйкбола или просто сувенир, - уверен Иван.

- С такими ценами на бензин, не только начнёшь автомат продавать, - поддерживает инициативного предпринимателя Анатолий.

- Довели страну. Теперь оружие с коленок продавать приходится. Но пусть лучше так, чем ларьки грабить, - понимающе соглашается Дмитрий.

- Красавчик, рядом с рассадой "затесался", - шутит Андрей.

- Бабушки от него и избавились – слили силовикам, - продолжает подтрунивать Александр.

- Приехали полицейские и скрутили мужчину. Он там уже второй день сидел и продавал свой автомат, - рассказал очевидец Евгений Осинин.

Действительно, продать автомат мужчине так и не удалось. Вскоре за ним приехала группа захвата и увезла в участок. Как сообщают в полиции, автомат оказался не боевым. Так что догадки многих пользователей о том, что оружие холостое, оказались верны.

Мужчина торговал оружием прямо на улице Фото: Паблик Инцидент/Екатеринбург

Мужчина торговал оружием прямо на улицеФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург