2018-06-09T10:45:14+03:00

В Екатеринбурге судебные приставы вернули мужчине захваченные метры участка

Соседка поставила забор на его территории и делала вид, что так и должно быть
Поделиться:
Комментарии: comments1
Судебные приставы приехали на участок и сами убрали забор Фото: УФССП России по Свердловской областиСудебные приставы приехали на участок и сами убрали забор Фото: УФССП России по Свердловской областиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Екатеринбуржец спокойно отдыхал на участке своего садового товарищества, как в один момент соседка начала вставлять ему палки в колеса. Она, не спрашивая разрешения, установила высокий металлический забор и захватила несколько метров участка своего соседа. Он пытался уладить проблему мирным путем и договориться с «захватчицей», чтобы она исправила эту оплошность. Но всё тщетно – пришлось обратиться в суд.

- Суд обязал нарушительницу убрать забор, а также заплатить соседу за использование части его земельных участков, - разъяснили ситуацию в УФССП России по Свердловской области. - Однако за пять дней после решения суда женщина так ничего и не сделала. Тогда судебным приставам пришлось принудительно демонтировать металлический забор за счет средств соседа.

Должница хотела схитрить и показа дарственную участка на свою сестру, однако этот номер не прошел. Судебный пристав объяснил нарушительнице, что это не избавит ей исполнения обязанности – забор всё равно снесут. «Изобретательной» женщине пришлось сдаться и заплатить соседу за ущерб.