2018-06-05T14:01:17+03:00

Владимир Путин назначил нового главу МЧС по Свердловской области

Им стал полковник внутренней службы Виктор Теряев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ГУ МЧС по Свердловской областиФото: ГУ МЧС по Свердловской области
Изменить размер текста:

В ГУ МЧС по Свердловской области сменился руководитель. Президент РФ Владимир Путин назначил на эту должность Виктора Теряева, полковника внутренней службы.

- Теряев Виктор Владимирович родом из Тюменской области, - рассказали про нового начальника в ГУ МЧС по Свердловской области. - В 1989 году он окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище по специальности «Эксплуатация машин инженерного вооружения», а в 1997 году - Тюменский политехнический техникум по специальности «Пожарная безопасность».

На этом учеба Теряева не окончилась: в 2004 году он получил диплом Тюменского государственного университета по специальности «Юриспруденция» и в 2013 году - Академии государственной противопожарной службы МЧС России.

- Виктор Теряев в прошлом - кадровый военный, - поясняют в МЧС. - Он проходил службы в Вооруженных силах СССР, а затем и России. С 1993 года он работает в системе МЧС. В марте 2015 года Теряева назначили на должность первого заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Тюменской области. В августе 2017 года его перевели на должность заместителя руководителя свердловского Главка, до вчерашнего дня он исполнял обязанности начальника Главного управления.

Виктор Теряев сменил на посту генерал-майора Андрея Заленского, который занимал должность до июля 2017 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: