2018-04-26T20:43:44+03:00

Парикмахер группы Beatles позвал всех на музыкальный фестиваль в Екатеринбурге

Лесли Кавендиш даже записал для свердловчан видеообращение
Изменить размер текста:

Cвердловчан позвали на «Битлз-фестиваль», который пройдет 26 мая на Уралмаше. И сделал это лично парикмахер легендарной ливерпульской четверки. Лесли Кавендиш даже специально записал для уральцев видеообращение.

- Недавно я с удивлением узнал, что каждый год в последние выходные весны тысячи поклонников группы "Битлз" собираются в центре одного из самых крутых районов Екатеринбурга - Уралмаш, чтобы отдать дань одной группе The Beatles. Я счастлив, что столько русских людей помнят, знают и поют песни Битлов - самые лучшие песни на земле! Добро пожаловать на фестиваль! - сказал Кавендиш в видеоролике.

С 1967 по 1970 годы цирюльник стриг всех битлов. А в прошлом году Лесли Кавендиш выпустил книгу «Крутые стрижки: история битловского цирюльника». Несколько экземпляров со своим автографом он отправит специально для участников и зрителей фестиваля. Издания раздадут бесплатно.

Отметим, «Битлз-фестиваль» пройдет в Екатеринбурге третий год подряд. На этот раз его темой станет культура "хиппи". На сцене, традиционно расположенной на бульваре Культуры, выступят 13 коллективов. Хэдлайнером шоу станет единственный в России официальный трибьют The Beatles - группа BeatLove.

Обращение Лесли Кавендиша к жителям Екатеринбурга.