2018-04-16T14:38:02+03:00

18 апреля в Екатеринбурге откроются кассы, продающие билеты на ЧМ-2018

Центр билетирования начнет работать в ТЦ «Пассаж» на первом этаже
Чтобы попасть на стадион во время игр ЧМ-2018 нужен не только билет, но и паспорт болельщика.Чтобы попасть на стадион во время игр ЧМ-2018 нужен не только билет, но и паспорт болельщика.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ровно два месяца остается до первой игры чемпионата мира по футболу - 2018 в Екатеринбурге. В связи с этим в ближайшие дни в столице Урала начнет работать центр билетирования, ну или просто кассы, где можно будет купить билет на игру.

- 18 апреля ожидается открытие центра билетирования, - сообщили в администрации Екатеринбурга. - Само открытие пройдет в плановом режиме, без лишней помпы. Уже 18-го числа там можно будет поменять электронный билет на самый настоящий. Также там можно будет купить билет на игры чемпионата в порядке живой очереди.

Располагаться центр билетирования будет на первом этаже торгового центра «Пассаж», на Вайнера, 9. В этом же здании, но на третьем этаже, уже работает центр выдачи паспортов болельщика. Напомним, что без этого «паспорта», или «FAN ID», на матч попасть будет нельзя так же, как и без билета.