2018-04-02T13:52:59+03:00

В уральской колонии прошел модный показ нарядов эпохи Клеопатры и Франциска I

Для создания исторических нарядов в ход шли картон, газеты и даже фантики от конфет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской областиФото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской области
Изменить размер текста:

Всемирный День смеха в женской колонии Краснотурьинска отметили модным показом. В ИК провели конкурс костюмов под названием «В калейдоскопе эпох». Осужденным предложили окунуться в прошлое и посмотреть, что предпочитали носить наши далекие предки. Материалами для нарядов послужили не только ткани, но и картон, фольга, газеты и даже фантики от конфет.

Фото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской области

Фото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской области

- Все представленные костюмы были очень разнообразны и интересны, у каждого народа был индивидуальный стиль, выразить и показать который и стало главной задачей принявших участие в подготовке к мероприятию женщин, сделать акцент на образах, цветах, линиях и формах, - рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН Свердловской области Александр Левченко.

Фото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской области

Фото: пресс-служба ГУФСИН Свердловской области

Кроме демонстрации своего образа, каждая участница должна была рассказать зрителям и членам жюри о самом наряде и его эпохе. Самыми яркими работами стали костюмы Клеопатры и Франциска I.

В колонии отметили, что подобные мероприятия позволяют осужденным заниматься самообразованием и раскрывать свои таланты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: