Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+24°
Boom metrics

В Екатеринбурге двух лицеистов жестоко избили после ЕГЭ

На подростков напали среди бела дня, но ни один прохожий за них не вступился
Источник:kp.ru

Вчера 18-летний Артем Колтышев и его друг , успешно сдали единый госэкзамен, и вышли прогуляться из лицея СУНЦ Ургу. Выпускники не прошли и трехсот метров от своей альма матер, как возле общежития по улице Данилы Зверева поравнялись с двумя агрессивными типами 20-25 лет. И сейчас у Андрея Колтышева сломан нос, челюсть и сотрясение мозга. У его однокашника такие же травмы. Этим летом в институт они уже вряд ли поступят.

Все началось с вопроса «Что ты сказал?!», который задал один из неизвестных перед как пустить в ход кулаки. Подростков избивали в 13.30, среди бела дня, на глазах у свидетелей, ни один из которых не вступился за мальчишек.

- Сейчас проводится поквартирный обход, опрос свидетелей и очевидцев. Мы ищем нападавших, - заверил участковый уполномоченный Вадим Мингалеев.

Полицейские опросили Артема, который сейчас лежит в Областной клинической больнице № 1. Жестами он, как мог, описал нападавших и дал понять, что раньше с ними знаком не был.

Между тем, дядя Артема Денис Волков, который уже подал заявление в полиции, на помощь правоохранителей особо не надеется.

- Мне намекнули, что на племянника и его друга напали местные бандиты, так что этим делом никто заниматься не будет, - рассказал Денис Волков. – Я сам начал искать этих отморозков. Опросил свидетелей и выяснил, что на Артема и его друга избили две мужчин ростом коло 180 сантиметров. Причем они были славянской, а не кавказской внешности.

Дядя Артема Колтышева Денис Волков просит всех, кто был свидетелем этого жестокого нападения, связаться с ним по телефону - 8 912 637 94 44.