Дочь погибшего водителя «Волги»: «Мишарин убил моего отца!»

Отчаявшаяся девушка из Качканара просит помочь найти свидетелей
Наталья разместила призыв о помощи на своей страничке в социальных сетях

Наталья разместила призыв о помощи на своей страничке в социальных сетях

26-летняя жительница Качканара Наталья Дудорова узнала о произошедшей аварии из выпусков новостей. Она связалась со своими родственниками, и те подтвердили страшное предположение: в аварии с кортежем губернатора погиб ее отец, 65-летний Юрий Дружинин, сообщил «Качканарский четверг».

Девушка рассказала качканарским журналистам, что ее отец скорее всего ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом, в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком. Но до места Юрий так и не доехал - около девяти вечера его автомобиль столкнулся с "Мерседесом" Мишарина. По информации ГИБДД, Юрий Дружинин скончался на месте.

Наталья опубликовала на своей страничке призыв о помощи:

- Мишарин убил моего папу, люди, помогите найти свидетелей ДТП!

Девушка уверена в водительских качествах своего отца: по ее словам, он всегда ездил осторожно, не превышая скорость. Предположение о том, что он мог уснуть за рулем, она считает смешным - в 9 часов вечера! Наталье кажется, что сейчас дело, в котором замешан важный чиновник, попытаются замять, а всю вину свалят на ее погибшего отца. Девушка и ее семья обращаются с просьбой о помощи ко всем, кто может рассказать что-нибудь об этой аварии.

Сейчас очень важно найти независимых свидетелей и, что немаловажно, тех, кто еще не давал официальных показаний, поскольку следователи заставляют найденных свидетелей подписать обязательство о неразглашении.

«Комсомольская правда» решила помочь родственникам погибшего Юрия Дружинина. Мы присоединяемся к призыву: всех, кто был свидетелем аварии и может хоть что-нибудь рассказать о ней, просьба связаться с Натальей Дудоровой. Это можно сделать, оставив комментарий к материалу. Просьба указать свою личную электронку, чтобы можно было списаться. Все координаты мы передадим в Качканар Наталье Дудоровой.