Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Происшествия23 сентября 2021 3:35

В Кировграде задержали подозреваемого в убийстве молодой мамы и ее сыновей

Следователи завели уголовное дело
Фото: соцсети

Фото: соцсети

В Кировграде задержали подозреваемого в убийстве молодой мамы Полины Т. и ее сыновей. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1983 года рождения.

- С его участием выполняется комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления, - сообщается на сайте Следственного комитета России.

Следователи завели уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Ход его расследования взял на контроль председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Напомним, тела женщины и двух ее четырехлетних сыновей с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне, 22 сентября, во время тушения пожара в квартире дома по бульвару Центральному в городе Кировграде.

Соседи женщины рассказывали, что за день до трагедии в квартире Полины Т. была слышна шумная пьянка. Также очевидцы выдвинули версию, что женщину погубил ее 35-летний сожитель, который якобы сначала пробил ей голову, а затем, чтобы замести следы, поджег квартиру.

Известно, что погибшая женщина работала воспитателем в детском садике. С отцом погибших мальчиков они разошлись, но воспитывали детей они вместе.