Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+30°
Boom metrics
Звезды28 мая 2024 10:59

«11 лет вместе»: экс-звезда «Уральских пельменей» Стефания-Марьяна Гурская сообщила о переменах в личной жизни

Экс-звезда «Уральских пельменей» Стефания-Марьяна Гурская готовится к свадьбе
Экс-звезда "Уральских пельменей" выложила пост, в котором рассказала о переменах в личной жизни. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

Экс-звезда "Уральских пельменей" выложила пост, в котором рассказала о переменах в личной жизни. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

Экс-звезда «Уральских пельменей» Стефания-Марьяна Гурская поделилась с подписчиками волнительной и счастливой новостью. 32-летняя актриса, которая полюбилась всем по ролям бойкой охранницы Чопы и сексуальной жены Дмитрия Брекоткина, выходит замуж.

Фото с помолвочным кольцом на безымянном пальце и букетом роз Стефания-Марьяна Гурская выложила на свои страницы в соцсетях утром 28 мая, скромно подписав публикацию:

- Одна из новостей, что случилось в конце прошлого года. 11 лет вместе, - поделилась с фанатами и друзьями уральская актриса.

Стефания-Марьяна Гурская выложила фото с кольцом и букетом роз. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

Стефания-Марьяна Гурская выложила фото с кольцом и букетом роз. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

В комментариях сразу же посыпались поздравления. Кто-то из подписчиков шутит, что новость уже достаточно настоялась, поэтому самое время о ней сообщить.

Своего избранника Стефания на фото не отметила. Однако, судя по подписи, бывшая уральская пельмешка выходит замуж за Сергея Фархутдинова, с которым ранее девушка вместе играла в екатеринбургской команде КВН «Голоса». Их роман начался еще в 2012 году.

- Сперва просто дружили, а потом стали встречаться. Он первый начал за мной ухаживать, но все было взаимно, - рассказывала ранее Стефания.

Стефания и Сергей вместе уже 11 лет. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

Стефания и Сергей вместе уже 11 лет. Фото: соцсети Стефании-Марьяны Гурской

Сейчас Сергей Фархутдинов работает архитектором. Он проектировал несколько баров в Екатеринбурге и аэропорт в Перми.

Стефания-Марьяна и ранее практически не делилась с подписчиками никакими подробностями ее личной жизни и крайне редко выставляет совместные фото со своим уже женихом. По словам друзей пары, Стефания и Сергей живут в гармонии все эти 11 лет.

- Поздравляю! Никакие вы не половинки, за 11 лет вы уже единый организм… Пусть так и будет всегда, - пишут пожелания и радуются фанаты актрисы.

Напомним, Стефания-Марьяна Гурская пришла в коллектив «Уральских пельменей» в 2013 году и почти сразу же полюбилась зрителям. Однако спустя всего лишь два года она неожиданно для всех решила покинуть проект.

За эти два года фанатам юмористического шоу особенно полюбился тандем Стефании и Дмитрия Брекоткина. Поклонники настолько полюбили дуэт, что начали даже подозревать, что Брекоткин и Гурская крутят роман.

В 2015 году Гурская ушла из «Уральских пельменей» в свободное плавание. В интервью с «КП-Екатеринбург» актриса рассказала, что ушла не из-за ссор с коллективом, а с целью двигаться дальше по карьерной лестнице.

Сразу после ухода из шоу девушка снялась в сериале «Гражданский брак». Но после этого на несколько лет пропала с экранов. В 2022 году экс-звезда «Уральских пельменей» активно начала вести соцсети, где подписала себя: «Юморист, актриса, сексопилочка».

В ноябре 2022 года юмористка дебютировала в спектакле «Секс в большом баре», а летом 2023 года выпустила свой первый авторский спектакль под названием «Чисто Женский концерт».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru