Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+28°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 мая 2024 10:05

«Не хотели платить и угрожали ножом»: в Екатеринбурге пьяные посетители устроили дебош в баре

В Екатеринбурге посетители бара, не желавшие платить, угрожали официанту ножом
Агрессивная парочка попала на запись камеры наблюдения. Фото: скриншот видео

Агрессивная парочка попала на запись камеры наблюдения. Фото: скриншот видео

В Екатеринбурге 9 мая пара посетителей устроила дебош в центре города. Все произошло в баре на улице Гоголя. Во время инцидента один из посетителей угрожал официанту ножом. Дебош попал на запись видеокамеры.

- Она вела себя вызывающе, а около 16:30 уснула. Ее разбудил наш официант и попросил оплатить счет на 3960 рублей. На эту просьбу женщина только выругалась и попыталась уйти. Мы ее остановили и вызвали полицию. Но она все равно ушла в сторону Малышева, - рассказала «КП-Екатеринбург» один из сотрудников заведения.

Приехавший наряд полиции составил протокол о нарушении и забрал неоплаченный чек. Персонал бара был уверен, что больше никогда не увидит скандальную посетительницу. Каково же было их удивление, когда в 21:40 она вновь зашла в заведение. Причем в сопровождении мужчины с ножом.

На кадрах видно, как он размахивал ножом, крушил мебель и бил посуду. Чтобы защититься от ножа, официант выставил перед собой стул.

Персонал заведения уже опознал посетильницу. Фото: читатель «КП-Екатеринбург»

Персонал заведения уже опознал посетильницу. Фото: читатель «КП-Екатеринбург»

К счастью, во время потасовки персонал заведения не пострадал. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу «КП» рассказали, что полиция приняла заявление, а дебоширов сейчас разыскивают.

Напомним, несколько лет назад в Заречном экс-полицейский устроил поножовщину в одном из баров. Посетителям и персоналу пришлось спасаться бегством. Тот инцидент также попал на видео.