Екатеринбург
+16°
Boom metrics
Происшествия25 июня 2024 13:00

«Видели возле озера»: новые подробности о пропаже в Сочи уральца, который звонил в службу спасения

Пропавшего в Сочи уральца видели возле озера по дороге в аэропорт
Александр Кузнецов пропал после отдыха с женой и дочкой. Фото: предоставила Ирина Кузнецова

Александр Кузнецов пропал после отдыха с женой и дочкой. Фото: предоставила Ирина Кузнецова

Появились новые подробности о пропаже 36-летнего екатеринбуржца в Сочи. Напомним, вечером 6 июня Александр Кузнецов посадил жену и дочку на поезд из Анапы до Санкт-Петербурга, а сам наутро следующего дня доехал до Адлера. Оттуда он должен был вылететь в Екатеринбург, но этого так и не случилось.

- Муж не отвечал ни на звонки, ни на СМС-ки. Его сим-карта была оформлена на меня, поэтому мы смогли сделать детализацию звонков. Последний вызов он сделал на 112. Это было в 17:27. Звонок длился почти 2 минуты, но, как нам позже рассказали в службе спасения, он не зафиксировался из-за большого количества звонков, - рассказывала ранее «КП-Екатеринбург» жена Александра Ирина.

Родители мужчины в тот же день вылетели в Адлер, написали заявление в полицию, а также самостоятельно обошли морги и больницы, но это не дало никаких результатов. К поискам подключились спасатели, сотрудники Следственного комитета и волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Спустя две недели поисков родители Александра вновь прилетели в Адлер.

- Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его по дороге в аэропорт. По словам полицейских, неподалеку от этого места находится озеро. Никаких других подробностей они нам не сообщают. Говорят, ищем, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама Александра Роза.

Камеры зафиксировали Александра на железнодорожном вокзале Адлера, а затем на пути в аэропорт. Фото: предоставила Ирина Кузнецова

Камеры зафиксировали Александра на железнодорожном вокзале Адлера, а затем на пути в аэропорт. Фото: предоставила Ирина Кузнецова

По словам супруги пропавшего, поиски также ведутся с дронов. Никто из близких не может понять, что могло случиться.

- Мы вместе уже 12 лет. Всегда отдыхали подобным образом, ни разу ничего плохого не происходило. Я не верю, что он мог уйти из семьи. То, что ему плохо стало, тоже маловероятно, у него никогда не было проблем со здоровьем. Скорее поверю, что на него напали. У него на карте была крупная сумма денег, - считает Ирина.

КОНКРЕТНО

Приметы Александра: рост - 170 см, плотного телосложения, волосы черные, глаза голубые, черная борода и черные усы.

На момент пропажи он был одет в синюю футболку, синие джинсы, черные кроссовки. С собой у мужчины была черная сумка.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru