Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+17°
Boom metrics
Происшествия19 июня 2024 12:19

«Звонил в службу спасения»: жена раскрыла подробности загадочного исчезновения 36-летнего екатеринбуржца в Сочи

Пропавший две недели назад в Сочи уралец пытался дозвониться до службы спасения
Александр Кузнецов (справа) пропал после отдыха с женой и 10-летней дочкой. Фото: предоставила жена Александра

Александр Кузнецов (справа) пропал после отдыха с женой и 10-летней дочкой. Фото: предоставила жена Александра

В Сочи вторую неделю ищут 36-летнего жителя Екатеринбурга Александра Кузнецова. 27 мая мужчина вместе с женой и 10-летней дочкой поехали отдыхать в Анапу. В конце отпуска женщина решила заехать в гости к брату в Санкт-Петербург. Вечером 6 июня Александр посадил жену и дочку на поезд, а ранним утром следующего дня сел на другой – до Адлера, откуда мужчина должен был вылететь в Екатеринбург. Однако 7 июня он не только не сел в самолет, но и перестал выходить на связь с близкими. А свой последний звонок Александр Кузнецов сделал в службу спасения.

ВИДЕЛИ НА ВОКЗАЛЕ

- Последний раз муж написал мне сообщение 7 июня в 5:00 утра (по мск): «Я сел на поезд. Все хорошо». В Екатеринбург он должен был вылететь 16:45. Чуть позже вечером я решила написать ему, чтобы убедиться, что все в порядке, но Саша уже не отвечал ни на звонки, ни на эсэмэски, - рассказывает «КП-Екатеринбург» жена Александра Ирина.

Родители Александра поехали в квартиру, где проживает семья в Екатеринбурге, но пропавшего там не оказалось. В аэропорту они узнали, что мужчина и вовсе не садился в самолет из Адлера.

- Они взяли билеты и поехали в Сочи, написали заявление в полицию, обошли там все морги, больницы, но безрезультатно, - продолжает Ирина.

Последний раз Александра видели на железнодорожном вокзале Адлера в 13:14. Там его зафиксировали камеры видеонаблюдения.

ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ

Сим-карта Александра была зарегистрирована на Ирину, поэтому женщина смогла сделать детализацию звонков.

- Последний вызов он сделал на 112. Это было в 17:27. Звонок длился почти 2 минуты, но, как нам позже рассказали в службе спасения, он не зафиксировался из-за большого количества звонков, - рассказала женщина.

Супруга пропавшего боится, что с ее мужем случилось самое страшное.

- Мы вместе уже 12 лет. Всегда отдыхаем подобным образом, и ни разу ничего плохого не происходило. В прошлом году он точно так же посадил меня и дочку на поезд, чтобы мы поехали в гости к моему брату, а сам вернулся домой. Поэтому я не верю, что он мог уйти из семьи или еще что-то. Скорее поверю, что на него напали. У него на карте была крупная сумма денег, - говорит Ирина.

Поиски мужчины продолжаются. К ним также подключились волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». «КП-Екатеринбург» также обратилась за комментарием в пресс-службу полиции Адлера. К моменту публикации получить ответ не удалось.

КОНКРЕТНО

Приметы Александра: рост - 170 см, плотного телосложения, волосы черные, глаза голубые, черная борода и черные усы.

На момент пропажи он был одет в синюю футболку, синие джинсы, черные кроссовки. С собой у мужчины была черная сумка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я в лесу замерзаю»: загадочно пропавшего две недели назад уральца могли похитить из-за крупной суммы денег. Друг пропавшего 33-летнего уральца заявил, что его могли похитить из-за денег (подробнее)

Написала мужу «из ада»: раскрыты подробности загадочного исчезновения 38-летней матери, пропавшей полгода назад в Екатеринбурге. Муж рассказал, как в Екатеринбурге пропала жена, написавшая ему «я в аду» (подробнее)