Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Общество6 декабря 2023 13:37

«Сильно похудела»: перед загадочным исчезновением 37-летняя мать двоих детей изменилась до неузнаваемости

У пропавшей на Урале 37-летней женщины остались двое детей
Елена Иванова пропала 2 ноября 2023 года. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

Елена Иванова пропала 2 ноября 2023 года. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

На Урале больше месяца не могут найти 37-летнюю мать двоих детей Елену Иванову. Женщина пропала 2 ноября в поселке Мурзинка под Новоуральском. У нее осталось двое сыновей: старшему два года, младшему полгода. Поисками женщины занимаются волонтеры отряда «ЛизаАлерт» и сотрудники полиции.

Как сообщили «КП-Екатеринбург» в полиции Новоуральска, заявление о пропаже Елены подала ее мама.

«ВЕСЕЛАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ»

- По последним данным, девушка может находиться в Екатеринбурге. Сотрудниками полиции произведен осмотр места проживания пропавшей, прорабатываются возможные места ее нахождения, произведен опрос родственников, близких и возможного круга общения, - рассказали в пресс-службе ведомства.

У Елены Ивановой двое детей. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

У Елены Ивановой двое детей. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

По словам знакомых, Елена Иванова всегда была веселой и жизнерадостной, но в последнее время резко оборвала общение с многими друзьями и знакомыми.

- Мы познакомились на отдыхе в Адлере в 2018 году. Когда познакомились, она была очень позитивной, не конфликтной, ответственной. С тех пор мы поддерживали общение. Когда родила первого ребенка в 2021 году, была очень счастлива, что появился сыночек, - рассказывает приятельница пропавшей Любовь. - О рождении второго ребенка я узнала из соцсетей в мае 2023 года, а когда написала Лене, чтобы узнать, как у нее дела, она читала мои сообщения и ничего не отвечала. Мне это показалось очень странным.

«СВЯЗАЛАСЬ НЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ»

Как рассказала «КП-Екатеринбург» односельчанка Елены, пропавшая женщина не замужем.

По словам знакомых, Елена Иванова сильно похудела в последнее время. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

По словам знакомых, Елена Иванова сильно похудела в последнее время. Фото: страница Елены Ивановой «ВКонтакте»

- Она встречалась, с каким-то молодым человеком, но, как я понимаю, они официально не расписаны. Возможно, дети от него. Она особо не выставляла свою жизнь на показ. Когда мы пересекались в поселке, она всегда хорошо выглядела. Правда, в прошлом году летом очень похудела, я ее даже не узнала сначала. И парень у нее худой. Может, связалась не с тем человеком. В поселке ходят слухи, что он употреблял что-то. Но, я надеюсь, это только слухи, - рассказала знакомая Елены Ивановой.

С матерью пропавшей «КП-Екатеринбург» пока связаться не удалось.

Всех, кто может что-либо знать о местонахождении Елены, просьба обращаться в дежурную часть полиции по номеру 8 (34370) 45757.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Написала мужу «из ада»: раскрыты подробности загадочного исчезновения 38-летней матери, пропавшей полгода назад в Екатеринбурге. Муж рассказал, как в Екатеринбурге пропала жена, написавшая ему «я в аду» (подробнее)