Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+25°
Boom metrics
Спорт4 июня 2024 17:26

ФК «Урал» не продлил аренду Ильи Помазуна

Футбольный клуб «Урал» не планирует продлевать аренду голкипера Ильи Помазуна
Арендное соглашение с ЦСКА закончилось в сезоне 2023/2024. Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Арендное соглашение с ЦСКА закончилось в сезоне 2023/2024. Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Футбольный клуб «Урал» не планирует продлевать аренду голкипера Ильи Помазуна. Арендное соглашение с ЦСКА закончилось в сезоне 2023/2024. Об этом сообщили 4 июня в пресс-службе уральского клуба.

- Благодарим Илью за великолепные спасения в матчах, за уверенность на последнем рубеже и добросовестное отношение к своей работе, - поделились в «Урале».

Илья Помазун в свою очередь попрощался с болельщиками клуба и поблагодарил игроков и работников за четыре года сотрудничества. Кроме того, он рассказал, что это был тяжелый сезон, но у них получилось дойти до тех позиций, которые команда все-таки заняла.

Голкипер провел практически четыре года в «Урале», за это время сыграл 117 матчей, в 30 из которых не пропустил ни одного мяча. В последнем сезоне голкипер провел за уральский футбольный клуб 34 игры во всех турнирах. Всего в прошедшем сезоне он отыграл восемь из них на ноль.

Напомним, футбольный клуб «Урал» в августе 2020 года заключил контракт с молодым российским голкипером Ильей Помазуном, на тот момент 23-летним вратарем, права на которого принадлежат ЦСКА.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru