Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 8:13

Яндекс Еда запускает бесплатный консалтинг для рестораторов в Екатеринбурге

Уральские рестораторы получат практические советы от экспертов рынка

Уральские рестораторы смогут получить консультации по развитию своего дела от признанных экспертов рынка. Яндекс Еда запускает бесплатный консалтинг для владельцев и менеджеров ресторанов в регионах России.

С 6 июня владельцы кафе и ресторанов Екатеринбурга (вне зависимости от масштаба заведения) смогут задать свой вопрос. Кейсы разберут крупные рестораторы, эксперты по развитию, шеф-повар.

В рамках проекта «Консалтинг для региональных рестораторов» консультации пройдут в онлайн-формате. Акцент будет сделан на работе с доставкой и агрегатором, маркетинге и продвижении, управлении кухней и операционных процессах. Специалисты расскажут, как привлечь больше гостей в заведение и снизить затраты, и объяснят, как увеличить объем дистанционных заказов.

Эксперты проекта

Дмитрий Левицкий — ресторатор, бизнес-гедонист, гастро-тревелер, идейный вдохновитель и соорганизатор фестиваля Gastreet — International Restaurant Show, основатель HURMA Group of Companies.

Юлия Журавлева — директор по региональному развитию Яндекс Еды. Участвовала в запуске Яндекс Еды в странах СНГ. Занимается продвижением партнеров и запуском новых заведений на сервисе — за всё время более 10 тысяч ресторанов в России, Казахстане, Беларуси и Армении. Спикер конференции «Тема Еды» 2024 года.

Лилия Ковальчук — эксперт по развитию доставки еды из ресторанов. С 2023 года работает управляющим партнером в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподает в Novikov Space на курсах «Сильная доставка» и «Аудит доставки». Спикер конференции «Тема Еды» 2024 года.

Юрий Ситников — руководитель доставки ресторанов под знаком качества «Ginza Project» и технологический партнер по работе с агрегаторами. Спикер конференции «Тема Еды» 2023 и 2024 года.

Кристина Бырина — директор по маркетингу и PR в сети ресторанов «075 GROUP». С 2020 года занимается построением маркетинговой политики и развитием ресторанов «075 GROUP» на федеральном уровне. Спикер конференции «Тема Еды» 2023 года.

Марина Степанова — ресторатор проектов «Горячо Кейтеринг», «TTbistro» и «КРАСА». С 2012 года прошла путь от сотрудника зала до операционного директора сети BerezkaGroup. За это время запустила 15 проектов, в том числе кейтеринг и столовые.

Илья Черкашин — шеф-повар ресторана «Saviv» от Fresa’s Group. Получил профессиональное поварское образование в Израиле, закончил две гастрономические школы. Сейчас руководит кухней в ресторане «Saviv» в Москве.

Как принять участие в мероприятии

Организаторы оговаривают — проект рассчитан на ресторанный бизнес регионов. Участники рынка из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей участия не принимают.

Чтобы задать свой вопрос, нужно с 6 по 12 июня заполнить специальную форму участника на сайте проекта.

В течение месяца команда Яндекс Еды вместе с экспертами отберет 60 участников, после чего будет назначена часовая онлайн-консультация с подходящим экспертом.

А самый интересный кейс ресторатор Дмитрий Левицкий разберет во время прямого эфира в своем Telegram-канале.

По данным Яндекс Еды, около 70% ресторанов на сервисе — это заведения из регионов. Половина заказов тоже приходится на регионы, а в четвертом квартале 2023 года этот объем вырос до 60%.

Проект «Консалтинг для региональных рестораторов» запущен в рамках ежегодной образовательной конференции «Тема Еды».

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Яндекс.Еда» ИНН 9705114405 erid: LjN8KUAJv