Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics
Общество3 июня 2024 10:27

Бренд Polaris представил новую комплектацию электрической зубной щетки PETB 0701 TC

У модели пять режимов работы
Благодаря запатентованной конструкции, насадка эффективно очищает труднодоступные участки вокруг брекетов, мостов и имплантов. Фото: ООО «ЭЙДЖИАЙ ЭЛЕКТРОНИКС»

Благодаря запатентованной конструкции, насадка эффективно очищает труднодоступные участки вокруг брекетов, мостов и имплантов. Фото: ООО «ЭЙДЖИАЙ ЭЛЕКТРОНИКС»

Международный бренд бытовой техники Polaris презентовал монопучковые насадки для электрических зубных щеток. Насадка TBH 0105 MP с щетиной средней жесткости подходит для любой зубной щетки Polaris. Бренд анонсировал новую комплектацию электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC с монопучковой насадкой. Она применяется для чистки межзубных промежутков, зубов по линии десневого края, также подходит для чистки брекет-систем, мостов, имплантов, коронок и выполняют важную функцию в уходе за зубами.

Круглая монопучковая насадка выполнена из гипоаллергенного материала — нейлона. Благодаря запатентованной конструкции, насадка эффективно очищает труднодоступные участки вокруг брекетов, мостов и имплантов. Форма с закругленными краями исключает любое негативное воздействие и повреждение десен и эмали. С помощью насадки рекомендуется проводить деликатный массаж десен. Он стимулирует кровообращение, улучшает состояние слизистой и предотвращает преждевременное выпадение зубов. Насадка представлена в свободной продаже в онлайн и офлайн магазинах.

Бренд Polaris представил новую комплектацию электрической зубной щетки PETB 0701 TC с монопучковой насадкой. Помимо нее в комплекте две насадки средней жесткости для здоровых зубов и десен, а также одна насадка с мягкой щетиной, которая подойдет для чувствительных зубов и при кровоточивости десен. Модель одобрена СтАР (Стоматологической Ассоциацией России) для профессионального применения. У модели PETB 0701 TC пять режимов работы:

Sensitive — для мягкой чистки на каждый день.

Gum cure — для мягкого массажа десен.

Polish — для чистки и отбеливания зубов.

Clean — для интенсивного удаления налета в межзубных промежутках.

White — для удаления потемнений на эмали и осветления зубов на тон.

Режимами Polish и Clean не стоит пользоваться чаще, чем раз в неделю. Режим White можно использовать раз в месяц. Рекомендованное стоматологами время чистки — две минуты. Именно на это время установлен внутренний таймер. Уровень влагозащиты — IPX7. Щеткой можно безопасно пользоваться в душе и промывать под струей воды.

Реклама ООО «ЭЙДЖИАЙ ЭЛЕКТРОНИКС» ИНН 9725032535 Erid: LjN8KUYgZ.