Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+24°
Boom metrics
Звезды6 апреля 2024 9:36

«Жаль этих девушек…»: победительница «Холостяка» Яна Сапета отказалась бороться за жениха-экстрасенса и раскритиковала новое шоу

Победительница «Холостяка» Яна Сапета раскритиковала шоу с женихом-экстрасенсом
Модель и fashion-блогер обрадовалась, что отказалась участвовать в шоу «Невеста. Экстра Любовь». Фото: предоставила Яна Сапета

Модель и fashion-блогер обрадовалась, что отказалась участвовать в шоу «Невеста. Экстра Любовь». Фото: предоставила Яна Сапета

На ТНТ стартовало новое шоу «Невеста. Экстра Любовь». Тот же «Холостяк», только на этот раз девушки со всей России поборются за сердце одного из самых обаятельных победителей «Битвы экстрасенсов» Константина Гецати. Стать одной из претенденток на роль невесты мага могла победительница 9-го сезона шоу «Холостяк» Яна Сапета. Однако fashion-блогер из Екатеринбурга отказалась, а когда шоу вышло на экраны, ничуть не пожалела об этом.

- Еще в декабре со мной связались через моего агента и предложили поучаствовать в новом шоу. Сказали, что это будет новый формат, но на подобие «Холостяка». В январе у меня состоялся созвон с редакторами, но я сразу поняла, что это не мое. К тому же, у меня уже был спланирован отдых в Дубае. Я не люблю экстренно менять планы. К девятому «Холостяку» я готовилась основательно, - делится с «КП-Екатеринбург» Яна Сапета.

Посмотрев первые два выпуска, которые уже вышли на экраны, блогер обрадовалась, что не согласилась участвовать в шоу.

Яна Сапета стала победительницей «Холостяк-9». Фото: ТНТ

Яна Сапета стала победительницей «Холостяк-9». Фото: ТНТ

- Лично у меня сложилось впечатление какой-то наигранности, хотя я сама участвовала в подобном шоу и понимаю, что там нет никакого сценария. Но именно в этом проекте девушки как будто пришли не любовь искать, а на сеанс к экстрасенсу. У всех какие-то травмы, вопросы, ответ на которые они надеются узнать у Константина. Очень забавно и в то же время неловко наблюдать, когда девушка сидит на свидании, а он называет какие-то факты из ее личной жизни, которые, я думаю, далеко не все хотели бы выносить на всеобщее обозрение. Мне бы было очень неприятно, поэтому некоторых девушек мне даже было жаль, - говорит Яна Сапета.

Fashion-блогер и модель из Екатеринбурга также отметила, что из всех девушек, борющихся за внимание и сердце холостяка, ей симпатизирует лишь одна участница, которая, по мнению блогера, сможет дойти до финала.

- Ее имя называть не буду. Но все остальные участницы, как мне кажется, не вызывают никаких эмоций у главного героя. Они проявляют тебя не как интересные личности, а как фанатки экстрасенса, - отмечает Яна Сапета.

СПРАВКА КП

Константин Гецати – 18-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» и участник «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Называет себя потомственным аланским магом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зажгла с Канье Уэстом и стала жертвой мошенников: звезда «Холостяка» Яна Сапета засветилась на Неделе моды в Милане. Звезда «Холостяка» Яна Сапета стала жертвой мошенников на Неделе моды в Милане (подробнее)

Звезда «Уральских пельменей» внезапно разорвала помолвку с женихом: в чем причина. Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева внезапно разорвала помолвку (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)