Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Что происходит1 декабря 2023 12:32

СК завел дело о побоях, после драки мам у садика «Апельсинки» в Академическом

В Екатеринбурге после драки мамочек у детского сада завели дело о побоях
Пострадавшая до сих пор ощущает головную боль. Фото: читатель «КП»

Пострадавшая до сих пор ощущает головную боль. Фото: читатель «КП»

Следственный комитет Екатеринбурга разбирается в скандале мам. Они в конце ноября сцепились у детского садика «Апельсинки» на улице Мехренцева после ссоры в соцсетях и мессенджерах.

Напомним, в драке пострадала фитнес-тренер Анастасия. У нее сломан нос и орбита глаза. Со своей обидчицей Марией она встретилась, когда забирала двухлетнюю дочку. Дети женщин ходят в один садик, а мамы состоят в одном родительском чате.

- Меня срочно направили к неврологу. Врач ждет неделю, чтобы решить, нужна ли операция носа. У меня по-прежнему рвота, боль, головокружение. Из носа идет кровь. Насколько мне известно, следователи завели дело по статье 113 УК РФ «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта», - рассказала «КП-Екатеринбург» Анастасия.

По словам пострадавшей, помощь понадобилась и ее двухлетней дочке. Сама же она пока не может ухаживать за ребенком.

- Дочь стала плохо спать по ночам. Она просыпается, ищет меня, плачет. Дочка получила психологическую травму. Теперь будем ходить к специалисту, - говорит Анастасия.

Ранее, в разговоре с «КП-Екатеринбург» вторая участница конфликта рассказывала свою версию событий. По ее словам, Анастасия напала на нее первой и дернула за руку.

В пресс-службе областного СК «КП-Екатеринбург» подтвердили, что по факту драки между женщинами было заведено уголовное дело.

- По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». Опрашиваются участницы и очевидцы происшествия, выясняется степень тяжести вреда, причиненного пострадавшей женщине. Выполняются иные мероприятия, чтобы дать объективную правовую оценку, - сообщают в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мамочки устроили побоище у детсада «Апельсинки» после ссоры в соцсетях: одной из них сломали нос. Мамочка из Екатеринбурга сломала фитнес-тренеру нос после ссоры в соцсетях. (Подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru