Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 14:44

«Думала, сердце выпрыгнет»: победительница «Холостяка» с Егором Кридом впервые станет мамой

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина забеременела от мужа-миллионера
Дарья Клюкина прославилась в 2018 году, когда завоевала сердце Егора Крида. Фото: соцсети Дарьи Клюкиной

Дарья Клюкина прославилась в 2018 году, когда завоевала сердце Егора Крида. Фото: соцсети Дарьи Клюкиной

Победительница «Холостяка» с Егором Кридом объявила о первой беременности. Уральская модель Дарья Клюкина завоевала сердце известного певца в шестом сезоне проекта, вышедшем еще в 2018 году. Однако в качестве спутника жизни выбрала другого мужчину. Четыре года назад Дарья вышла замуж за миллионера Владимира Чопова, который на тот момент был топ-менеджером «Газпром-медиа» (два года назад он ушел из компании).

Уральская модель, у которой в социальных сетях 2,5 миллиона подписчиков, долгое время скрывала радостное событие. Но больше молчать не могла.

- Мы, - коротко подписала первое фото с округлившимся животом Дарья.

Позднее победительница «Холостяка» добавила: «Так рада, что поделилась новостью. Утром думала, что сердце выпрыгнет от счастья!».

Уральская модель забеременела от известного бизнесмена .Фото: соцсети Дарьи Клюкиной

Уральская модель забеременела от известного бизнесмена .Фото: соцсети Дарьи Клюкиной

- Чувствую себя прекрасно. Токсикоз меня не беспокоил. Было неприятно смотреть и думать о некоторых продуктах, например, о корне сельдерея. Но я просто не ела их, - рассказала о первой беременности Клюкина.

На курсы молодых родителей уральская модель идти пока не собирается, а из вещей для первенца успела купить только кроватку.

Супругу Дарья хотела сделать сюрприз, но Владимир обо всем догадался сам.

- Мы были в путешествии. Хотела сказать глаза в глаза, надела черные очки, чтоб скрыть, как я сияю. Но муж вычислил меня по походке (смеется) и все понял, - рассказала модель.

Напомним, уральская модель также участвовала в «Холостяке» с актером Ильей Глинниковым, но сама покинула проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина завоевала сердце Егора Крида на шоу «Холостяк». Фрагмент финальной сцены попал в Интернет. Интервью с Дарьей в нашем материале (подробнее)

Участница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне надоели обвинения, что я заикалась для шоу». «Комсомолка» узнала, как простая девчонка из Екатеринбурга перестала стесняться своего дефекта речи, попала на федеральное шоу и влюбила в себя главного мужчину проекта (подробнее)