Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Происшествия20 ноября 2023 16:00

«Даже похороны хайповые!»: блогера Лещева, потерявшего жену в аварии, затравили в Сети

Блогера Лещева обвинили в хайпе после смерти жены
На Александра обрушился шквал негативных комментариев после того, как он выставил в сеть фото с похорон Виктории. Фото: соцсети Александра Лещева

На Александра обрушился шквал негативных комментариев после того, как он выставил в сеть фото с похорон Виктории. Фото: соцсети Александра Лещева

Уральского блогера Александра Лещева затравили после похорон жены. Напомним, 28-летняя Виктория погибла 15 ноября в жуткой аварии под Екатеринбургом. Супруги воспитывали 5-летнюю дочку.

О том, как семья и сам Александр переживают потерю близкого человека, уралец с первых дней рассказывает в своем аккаунте в соцсетях. 19 ноября мужчина показал подписчикам прощание и похороны. Блогер не скрывал слез и публиковал в Сети фото гроба с цветами.

Однако после этого на блогера обрушился шквал негативных комментариев. «Даже похороны хайповые! Подписчиков 50 тысяч прилетело. Это кошмар, товарищи!», «Честно, я, конечно, соболезную семье, но вот эти сопли на всеобщее обозрение… Ты мужчина, бери себя в руки!», «Когда у человека горе, у него не будет никакого желания что-то снимать, жрать роллы, спокойно ходить по магазинам… Я вижу что угодно, но не человека, который искренне переживает потерю», - пишут под постами у Александра Лещева.

Александр и Виктория воспитывали 5-летнюю дочку. Фото: страница «ВКонтакте» Александра Лещева

Александр и Виктория воспитывали 5-летнюю дочку. Фото: страница «ВКонтакте» Александра Лещева

Сам блогер не смог молчать и заявил подписчикам, что у него никогда не было цели пиариться на собственном горе.

- Гадости пишут. Это просто ужас какой-то. Очень жаль, что есть такие люди. Почему сразу хайпую?! Я уже шесть лет показываю свои эмоции, свое горе, свои достижения. Никакого нет хайпа. У меня мама умерла год назад. Я также скорбел. Сейчас моя цель – вырастить дочку и максимально сберечь ее. Все что вы пишете, для меня не имеет никакого значения. Вы думаете, мне соцсети несут особую прибыль? Нет. У меня есть бабки и без него, - говорит Лещев в новом видео.

Виктория погибла в аварии 15 ноября. Фото: соцсети Виктории Лещевой

Виктория погибла в аварии 15 ноября. Фото: соцсети Виктории Лещевой

Александр также добавил, что он никого не призывает на него подписываться, а также временно решил отказаться от всех рекламных предложений.

При этом большинство подписчиков поддерживают вдовца: «Я вижу искреннюю боль. Может, то, что он делится всем со своими подписчиками, ходит в магазины, общается с людьми, помогает ему справиться с потерей близкого человека. По себе знаю, как это тяжело принять. Человек выплескивает эмоции своего горя. Ему это как-то помогает держаться. Его близкие – это его подписчики», «Люди! Будьте людьми! Я не знала об Александре и его семье ничего до этой трагедии… Но сейчас мне безумно жалко молодую девчонку, маленькую девочку и отца семейства. Жизнь одна! Цените, любите, берегите и чаще обнимайте своих близких!», - пишут в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ее бездыханное тело лежало под деревом»: уральский блогер Лещев рассказал жуткие подробности гибели молодой жены в ДТП. Блогер Александр Лещев обвинил водителя автобуса в смерти молодой жены (подробнее)

«Почему у меня забирают самое дорогое?!»: уральский блогер, потерявший жену в жуткой аварии, записал полное боли послание. Блогер Александр Лещев записал эмоциональное видео после гибели жены в ДТП (подробнее)