Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
Происшествия19 марта 2024 13:00

Зарезал на глазах у сына с дочкой: под Екатеринбургом мастер убил жену

В Заречном по обвинению в убийстве супруги задержали разнорабочего
Александр убил супругу на почве ревности Фото: «ВКонтакте»

Александр убил супругу на почве ревности Фото: «ВКонтакте»

В Заречном следователи СК устанавливают обстоятельства убийства 39-летней Марии Пшеничной, ставшей жертвой своего супруга Александра Ватолина. Как стало известно «КП-Екатеринбург», 43-летнего разнорабочего обвиняют в расправе на почве ревности. Трагедия произошла 17 марта в квартире семьи на улице Клары Цеткин.

- Когда он ее убивал, в квартире были дети. Мальчик в первом классе, а его сестра в восьмом учится, - рассказал собеседник «КП-Екатеринбург».

В СУ СКР по Свердловской области пока воздерживаются от комментариев. По данным «КП-Екатеринбург», Александру избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

- Я не верю, что ее убил муж. Они вместе давно, никогда на него не жаловалась и говорила только хорошее. Отношения у них были здоровые, он ее не контролировал никогда, - сообщила «КП-Екатеринбург» близкая подруга семьи.

Стоит отметить, что осенью рядом с Заречным была убита екатеринбурженка Елена Косецкая. Женщина стала жертвой рецидивиста, которому дала работу и крышу над головой.

Напомним, что в поселке Ис под Качканаром в пожаре погибла мать и трое ее детей. Спастись удалось соседям и старшей дочери Алены Ценкер. По одной из версий, причиной возгорания мог стать неисправный кабель холодильника.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru