Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Звезды14 ноября 2023 12:05

Татьяна Навка сделала громкое заявление: «Я удачно нашла себе замену»

Татьяна Навка заявила, что не конкурирует с Ильей Авербухом
Татьяна Навка рассказала о дружбе со звездами шоу-бизнеса и конкуренции с Ильей Авербухом

Татьяна Навка рассказала о дружбе со звездами шоу-бизнеса и конкуренции с Ильей Авербухом

Фото: Даниил ОПАРИН

Известная российская фигуристка и продюсер Татьяна Навка привозит в Екатеринбург новую версию ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На этот раз колдунья Малефисента не она сама, а серебряный призер Олимпийских игр Виктория Синицина. Перед премьерой Татьяна Навка рассказала «КП-Екатеринбург» о перезапуске проекта, дружбе со звездами российского шоу-бизнеса и конкуренции с Ильей Авербухом.

«ФИЛИПП КИРКОРОВ – МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ»

Роль спящей красавицы исполняет олимпийская чемпионка Алина Загитова, а прекрасного принца играет Никита Кацалапов. В спектакле также участвуют Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко.

Спектакль расскажет новую историю Малефисенты. Фото: предоставили организаторы

Спектакль расскажет новую историю Малефисенты. Фото: предоставили организаторы

- Чем больше олимпийских чемпионов и известных фигуристов в одном шоу, тем лучше! - считает Татьяна Навка. - Каждый из них привносит свою изюминку и раскрывается по-своему. Очень рада, что в моей команде появилась такая пара, как Виктория Синицина и Никита Кацалапов. В Вике я удачно нашла замену себе, а Никита гармонично подменил Петра Чернышева, который ранее был моим партнером в спектакле. А Алиночка Загитова вообще выступала практически во всех моих спектаклях.

Роли героев в шоу «Спящая красавица» озвучивают главные звезды российского шоу бизнеса, со многими из которых у Татьяны сложилась крепкая дружба.

Главные роли в спектакле сыграют Виктория Синицина и Никита Кацалапов

Главные роли в спектакле сыграют Виктория Синицина и Никита Кацалапов

Фото: Мария ЛЕНЦ

- В главных ролях у нас Филипп Киркоров и Ани Лорак. Они мои ангелы-хранители, которые принимают участие во всех моих шоу и прошли со мной большой путь. Роли также озвучивают Анастасия Стоцкая, Александр Панайотов и многие другие, - рассказала Татьяна Навка.

«НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ»

По словам Татьяны Навки, зрителя ждет множество спецэффектов, фаер-шоу, декорации-трансформеры, около сотни оригинальных костюмов и завораживающие номера.

Ранее в спектакле играли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фото6 предоставили организаторы

Ранее в спектакле играли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фото6 предоставили организаторы

- Мы сделали шоу, собрав несколько образов из русских и зарубежных сказок. Наша история отличается от оригинальной версии Шарля Перро и по смыслу ближе к «Малефисенте» Роберта Стромберга, - продолжает известная фигуристка.

Татьяна Навка пояснила, что всегда трепетно продумывает детали шоу, но никогда не повторяет то, что делают другие. Она также заявила, что между ней и другим известным фигуристом и режиссером ледовых шоу Ильей Авербухом отсутствует конкуренция.

Роль спящей красавицы досталась олимпийской чемпионке Алине Загитовой

Роль спящей красавицы досталась олимпийской чемпионке Алине Загитовой

Фото: Даниил ОПАРИН

- С Ильей мы вместе начинали путь в фигурном катании после спортивной карьеры. У него были прекрасные первые спектакли «Огни большого города» и «Кармен», которые полюбила вся страна. К Илье я отношусь с уважением, но у каждого из нас свой пусть, свои фишки и видение, своя аудитория, - поведала Татьяна Навка.

Премьера спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств» в Екатеринбурге пройдет 30 ноября и 1 декабря в КРК «Уралец».

Напомним, 27 и 28 октября Илья Авербух впервые представил новую версию «Кармен». По словам фигуриста, ледовое шоу стало самым масштабным за 20 лет его карьеры. В главной роли в нем выступила Евгения Медведева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Грамотно расставили приоритеты»: Илья Авербух рассказал, из-за чего «Ледниковый период» сняли с эфира. Илья Авербух назвал причины снятия «Ледникового периода» с эфира (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru