Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Общество9 ноября 2023 7:19

«Еще не знает, что муж погиб»: жену спикера гордумы Североуральска, погибшего в ДТП, доставили на вертолете в Екатеринбург

Жену спикера гордумы, погибшего в ДТП, доставили на вертолете в Екатеринбург
Виктор Ильин скончался на месте трагедии. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Виктор Ильин скончался на месте трагедии. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Наталью Ильину, пострадавшую в смертельном ДТП на Серовском тракте, доставили из Краснотурьинска в Екатеринбург на вертолете. Напомним, женщина попала в автокатастрофу 7 ноября со своим мужем – председателем Думы Североуральска Виктором Ильиным. Вместе они направлялись в командировку из Североуральска в Екатеринбург на автомобиле Hyundai Solaris.

Как сообщали в ГИБДД, в автомобиль Hyundai Solaris на высокой скорости лоб в лоб въехала легковушка Lada. От удара Виктор Ильин получил травмы и скончался на месте аварии.

Изначально 50-летнюю женщину спасали медики краснотурьинской больницы.

- Наталья доставлена в больницу № 23 Екатеринбурга. В отделение реанимации. Она в тяжелом состоянии, но в сознании. У нее множественные переломы с левой стороны. О том, что Виктор погиб, она не знает. Мы не говорим ей о случившемся, - рассказала «КП-Екатеринбург» бывшая коллега погибшего Ольга Коптяева.

Прощание с Виктором Ильиным пройдет 10 ноября на площади Мира. Фото: личная страница Виктора Ильина во «ВКонтакте»

Прощание с Виктором Ильиным пройдет 10 ноября на площади Мира. Фото: личная страница Виктора Ильина во «ВКонтакте»

Бывшая коллега спикера гордумы Ольга Коптяева рассказала, что в настоящий момент идет подготовка к прощанию с Виктором Ильиным.

- У Натальи сын живет в Екатеринбурге. Дочь Виктора занимается похоронами в Североуральске. На похороны приедут родственники Натальи, ведь сама она попрощаться с мужем не сможет. У Виктора и Натальи очень много родственников. Они дружные. Дума и администрация города проводят Виктора Ивановича достойно. С таким человеком, как он, по-другому нельзя, - говорит Ольга Коптяева.

Церемония прощания с Виктором Ильиным состоится 10 ноября в Североуральске на площади Мира с 11:00 до 12:00.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru