Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
Что происходит7 ноября 2023 9:07

Ехал в командировку: в жутком ДТП на Серовском тракте погиб председатель Думы Североуральска

Спикер Североуральской думы Виктор Ильин разбился в ДТП
Фото: личная страница Виктора Ильина во «ВКонтакте»

Фото: личная страница Виктора Ильина во «ВКонтакте»

Председатель Североуральской думы Виктор Ильин погиб во время смертельного ДТП на Серовском тракте. Информацию об этом «КП-Екатеринбург» подтвердили в пресс-службе администрации Североуральска. Виктору Ильину был 61 год.

- Информацию о гибели подтверждаем. В это время Виктор Иванович (Ильин) ехал в командировку, - сообщили в пресс-службе администрации.

По данным ГИБДД по Свердловской области, авария произошла на 15-м километре трассы Серов - Североуральск - Ивдель 7 ноября.

- В результате аварии один человек погиб, еще двум причинены травмы различной степени тяжести. Медики оказывают помощь пострадавшим, - сообщают в ГИБДД области.

Как рассказала «КП-Екатеринбург» бывшая коллега спикера думы, Виктор Ильин ехал на машине Hyundai Solaris со своей супругой в Екатеринбург.

- Они всегда были неразлучны. И ехали в командировку на машине жены. Наталья была в салоне с ним. Виктор Иванович погиб сразу на месте аварии. Его жена жива и находится в реанимации, в тяжелом состоянии. У Натальи переломы в левой части тела. Пострадала нога, рука, ребра. Раздроблена локтевая часть. Ей уже сделали операцию. Мы открыли сбор на венок от жителей города. Виктор Иванович многое сделал для североуральцев. Тяжело поверить в случившееся ведь Виктор Иванович был аккуратным водителем, - рассказала «КП-Екатеринбург» депутат Североуральской городской думы Ольга Коптяева.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru