Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+10°
Boom metrics
Общество22 февраля 2024 10:12

«Хотела подзаработать и исчезла»: в Екатеринбурге завершились поиски загадано пропавшей матери двоих детей

В Екатеринбурге завершились поиски 37-летней матери двоих детей
Елену Иванову не могли найти больше двух месяцев. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

Елену Иванову не могли найти больше двух месяцев. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

В Екатеринбурге завершились поиски 37-летней матери двоих детей Елены Ивановой. Жительница поселка Мурзинка под Новоуральском загадочно исчезла еще 2 ноября. У женщины двое сыновей: старшему - два года, младшему - всего полгодика.

Больше года назад Елена переехала в Екатеринбург к отцу второго ребенка, но сильно изменилась в отношениях с ним: похудела и внезапно прервала общение с большинством знакомых.

- Она была очень позитивной, отзывчивой, доброй, ответственной. Занималась танцами. Очень радовалась рождению сыновей. Но стала совсем другой, когда связалась с этим парнем, - рассказывали знакомые и коллеги Елены «КП-Екатеринбург».

По славам друзей, Елена изменилась, когда переехала к отцу ее второго ребенка. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

По славам друзей, Елена изменилась, когда переехала к отцу ее второго ребенка. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

Мать двоих сыновей нередко жаловалась подруге, что часто ссорится со своим мужчиной.

- В мае Лена родила от него младшего сына. А в начале осени жаловалась, что ее парень предъявляет ей: «Ты изменилась после родов!» Она несколько раз звонила мне и просила от него забрать и увезти к маме в Новоуральск. Потом сама к нему возвращалась, - рассказала «КП-Екатеринбург» приятельница пропавшей.

Перед исчезновением женщина увезла детей к своей матери в Новоуральск, а сама вернулась в Екатеринбург и перестала выходить с ней на связь. Сначала мать пропавшей пыталась отыскать дочь самостоятельно, а затем обратилась в полицию.

Знакомые подозревали в исчезновении женщины ее сожителя, однако эта версия не подтвердилась. В конце января полиция Новоуральска сообщила о завершении поисков Елены Ивановой.

Елена уехала в Екатеринбург на заработки. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

Елена уехала в Екатеринбург на заработки. Фото: страница пропавшей «ВКонтакте»

- Елена найдена живой. Сотрудниками уголовного розыска удалось найти, где проживала пропавшая. Полиции женщина пояснила, что все это время она находилась в гостях. Противоправных действий в отношении последней не совершено, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе полиции Новоуральска.

После возвращения Елена также вышла на связь со знакомыми и объяснилась в ситуации.

- Она сказала, что уехала в Екатеринбург, так как хотела подзаработать, а потом у нее случились какие-то проблемы с телефоном. Главное, что с ней все в порядке, - рассказала «КП-Екатеринбург» приятельница Елены.

Сейчас Елена вернулась в Новоуральск к детям и к матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Задушил и засыпал снегом»: обвиняемому в убийстве матери пятерых детей запросили 12 лет лишения свободы. На Урале вынесут приговор экс-супругу, задушившему мать пятерых детей (подробнее)