Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 октября 2023 6:40

Ляйсан Утяшева: «Быстро расслабиться мне помогают всего три способа»

Ляйсан Утяшева рассказала, что помогает ей расслабиться после тяжелых съемок
Ляйсан Утяшева поделилась секретами, которые помогают ей восстанавливаться после тяжелых съемок. Фото: ТНТ

Ляйсан Утяшева поделилась секретами, которые помогают ей восстанавливаться после тяжелых съемок. Фото: ТНТ

После успеха шоу «Выжить в Дубае» телеканал ТНТ запускает новый проект «Выжить в Самарканде». В нем звезды шоу-бизнеса также будут сражаться в диких условиях с командой участников из народа, а поддерживать их будут ведущие - Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Заслуженный мастер спорта и телеведущая побывала в уральской столице с авторским спектаклем «Carmen P.S.» и рассказала «КП-Екатеринбург» о новых деталях экстремального шоу, а также поделилась лайфхаками, которые помогают ей расслабиться во время насыщенного графика.

«ПОБЫВАЛИ В УНИКАЛЬНЫХ МЕСТАХ»

- Ляйсан, с проектом «Carmen P.S.» вы гастролируете уже третий год. За это время вы его как-то дорабатывали? Может быть, зрители что-то интересное подсказали?

- Наш проект с каждым годом становится все популярнее, поэтому в этом году мы хотим охватить больше городов нашей необъятной страны. Мы впервые привезем «Carmen P.S.» в Уфу 9 ноября, очень рада, что у нас появился шанс подарить яркий праздник прекрасному городу. Безусловно, мы ежегодно стараемся усовершенствовать программу, зрителей ждут новые элементы и суперэффекты!

В Екатеринбург Ляйсан Утяшева приезжала со своим шоу «Carmen P.S.». Фото: предоставил телеканал ТНТ

В Екатеринбург Ляйсан Утяшева приезжала со своим шоу «Carmen P.S.». Фото: предоставил телеканал ТНТ

Мне очень приятно, что на «Carmen P.S.» в Москве (19 октября) придут участники шоу «Выжить в Дубае»: Оля Серябкина, а Дава придет вместе с мамой!

- Видела, что вы репетируете номера из «Carmen P.S.» прямо во время съемок «Выжить в Самарканде». Можете приоткрыть завесу тайны и рассказать, какие срасти ждут зрителей?

- «Выжить в Самарканде» - это как безумно красивое кино в живых декорациях. Я считаю, что мало кто может через шоу так круто показывать красоты стран и городов, как наша команда. Один участник решил, что таких живописных видов не существует в природе, что это все декорации. (Смеется.) Но эти декорации для нас миллионы лет назад сотворила природа.

Я впервые побывала в Самарканде и была очарована местами, где проходили съемки, особенно меня впечатлил Шелковый путь и площадь «Регистан». Люди в Узбекистане очень приветливые и добрые, встретили меня как родную. Было ощущение настоящего домашнего уюта. Спасибо огромное! А какой потрясающий свежий горный воздух в Узбекистане! Кстати, у мест, где мы снимали шоу, просто магическая энергетика. И еще немного эксклюзива: в месте, где мы снимали, ранее не было людей, это закрытая территория, и она охраняется ЮНЕСКО.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля вновь станут ведущими экстремального шоу, в котором звезды будут сражаться с командой народников. Фото: предоставил телеканал ТНТ

Ляйсан Утяшева и Павел Воля вновь станут ведущими экстремального шоу, в котором звезды будут сражаться с командой народников. Фото: предоставил телеканал ТНТ

- Тяжело ли эмоционально и физически совмещать съемки и гастроли?

- На данный момент у меня получается все совмещать и жить с удовольствием. Очень важно уметь расслабляться. Сон – один из основных элементов перезагрузки тела и мыслей. Даже если съемки длятся долго, я стараюсь высыпаться. Также мне помогает спорт. Без дикой нагрузки и изнурительных тренировок я просто растягиваюсь, помогаю телу восстановиться после перелетов и сложного графика. Третьим пунктом я бы сказала о СПА. Баня и тайский массаж помогают телу и моральному состоянию обрести баланс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Испугалась, что я – гопник»: звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов – о знакомстве с любимой и предстоящей свадьбе. Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов намекнул на предстоящую свадьбу (подробнее)

«Грамотно расставили приоритеты»: Илья Авербух рассказал, из-за чего «Ледниковый период» сняли с эфира. Илья Авербух назвал причины снятия «Ледникового периода» с эфира (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)