Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 февраля 2024 22:35

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев не стал молчать о разгромившем шоу-бизнес Никите Кологривом: «Ему кажется, что море по колено»

Дмитрий Дюжев заявил, что Никита Кологривый критикует всех из-за незрелости
Дмитрий Дюжев посоветовал молодым артистам учиться у тех, кто добился большего

Дмитрий Дюжев посоветовал молодым артистам учиться у тех, кто добился большего

Фото: Алексей БУЛАТОВ

После головокружительного успеха в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» и новогодней сказке «По щучьему велению» актер Никита Кологривый расправил крылья и принялся критиковать коллег. Актер, записавший себя в правдорубы, теперь направо и налево кричит о проблемах в российском кинематографе и шоу-бизнесе. Мол, артисты без профессионального образования достигают высот по блату, а молодым дарованиям просто напросто перекрывают путь. На этом фоне досталось известным актрисам Александре Бортич и Оксане Акиньшиной. А Кологривого нарекли самым вредным и зазнавшимся российским артистом.

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев связал любовь Никиты Кологривого к критике с юношеским максимализмом. Заслуженный артист России посетил Екатеринбург в качестве почетного гостя на масштабном турнире от RCC Boxing Promotions. В перерывах между боями Дмитрий Дюжев охотно поболтал с «КП-Екатеринбург».

- Никита Кологривый – замечательный актер. Он мне очень понравился в талантливой работе «Слово пацана». Но есть дело юности и зрелости. Юным кажется, что до них и истории не было, что им море по колено, особенно, когда они являются открытием, и к ним так относятся журналисты и почитатели творчества. Но только когда приходит зрелость, ты понимаешь, что все это тебе не принадлежит, - рассуждает Дмитрий Дюжев.

Никита Кологривый прославился благодаря сериалу «Слово пацана». Фото: Кино.Поиск

Никита Кологривый прославился благодаря сериалу «Слово пацана». Фото: Кино.Поиск

Актер посоветовал всем молодым артистам, восходящим на пьедестал славы, учиться у тех, кто добился еще большего.

- Мы в первую очередь узнаем то, что делали до нас, на что шли наши коллеги, чтобы исполнить ту или иную роль, которая попала в историю, привлекла внимание зрителей и критиков. Но, конечно, если человек случайно попал в эту профессию, то это просто использование себя с зазубриванием текста, тут нет творческого ремесла, - заключает актер.

Отметим, сам Никита Кологривый во множестве последних интервью подчеркивает, что его критика в адрес коллег и кинематографа – не личный протест, а отражение проблемы, с которой сталкивается большинство молодых и талантливых артистов. Напомним, до сериала Жоры Крыжновникова у Никиты Кологривого было 60 ролей. Ни одна из них не выстрелила так, как роль Кощея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Раздутый из ничего скандал!»: жена Александра Малинина вступилась за певца, обвиненного в отказе поддержать СВО. Жена Малинина вступилась за мужа, которого депутат назвал трусом (подробнее)

Клаву Коку ждут серьезные перемены: астролог раскрыла, чем обернется скандальный роман певицы. Астролог Юлия Гикис предрекла Клаве Коке беременность в 2025 году (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)