Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 10:58

«Влюбились друг в друга еще в школе»: друзья рассказали о молодых супругах, разбившихся на Сибирском тракте

Погибший в ДТП на Сибирском тракте работал на машиностроительном заводе
Екатерина и Сергей были вместе почти 10 лет. Фото: страница «ВКонтакте» Екатерины Кокнаевой

Екатерина и Сергей были вместе почти 10 лет. Фото: страница «ВКонтакте» Екатерины Кокнаевой

«Их семья была примером искренней любви и верности», - рассказывает подруга 23-летней Екатерины Кокнаевой, потерявшей мужа в жуткой аварии.

Трагедия в семье Екатерины произошла утром 4 февраля. Супруги ехали в небольшой поселок Исток. Девушка была за рулем автомобиля Honda Fit и на 18-м километре дублера Сибирского тракта влетела в фонарный столб. Екатерина выжила, но ее 26-летнего супруга, сидевшего рядом в машине, спасти не удалось. Молодой человек скончался от полученных травм еще до приезда скорой помощи.

«БЫЛИ ВМЕСТЕ 9 ЛЕТ»

Влюбленные поженились 6 августа 2021 года. Фото: страница «ВКонтакте» Екатерины Кокнаевой

Влюбленные поженились 6 августа 2021 года. Фото: страница «ВКонтакте» Екатерины Кокнаевой

Сейчас Екатерина дома с родными. Девушка до сих пор не может прийти в себя. Как рассказала «КП-Екатеринбург» подруга пары, супруги были вместе со школьной скамьи.

- Они оба родом из Кировграда, но последние годы жили в Екатеринбурге. Для меня их семья была примером тех самых искренних чувств и верности, ведь у ребят это была первая любовь, которая началась еще в школьные годы. Почти 10 лет они любили и во всем поддерживали друг друга. Приношу свои искренние соболезнования Кате и всем родным Сережи. Очень жаль, что так вышло…Сил Екатерине и всем близким людям этих ребят, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга Екатерины.

Погибший в аварии 26-летний Сергей Кокнаев работал на Уральском заводе транспортного машиностроения.

В студенчестве Сергей играл в КВН и увлекался спортом. Фото: страница «ВКонтакте» Сергея Кокнаева

В студенчестве Сергей играл в КВН и увлекался спортом. Фото: страница «ВКонтакте» Сергея Кокнаева

- Сережа еще подростком полюбил авто и тюнинг. Мы с ним сначала в школу вместе ходили, потом в Невьянске в одной группе учились по профессии «Обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». В техникуме он играл в КВН, баскетбол и хоккей, - рассказывает «КП-Екатеринбург» друг погибшего. - Сережа был очень жизнерадостным, общительным, веселым парнем, очень любил жизнь. Его знает весь Кировоград и Невьянск. Приношу искренне соболезнования Кате, родителям Сережи, всем родным и близким. Очень жаль, что все так.

ВОЗБУДИЛИ ЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?

Девушка врезалась в фонарный столб. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Девушка врезалась в фонарный столб. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Как сообщил «КП-Екатеринбург» официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, уголовное дело в отношении Екатерины Кокнаевой пока не возбуждено.

- Сотрудниками специализированного следственного подразделения ГСУ свердловского Главка МВД по факту данной аварии назначены необходимые экспертизы, по итогам которых будет принято обоснованное процессуальное решение, - отметил полковник Горелых.

По данным ГИБДД, очевидцы аварии рассказали полицейским, что девушка двигалась по крайней левой полосе, после чего автомобиль резко повернул вправо и врезался в фонарный столб. Госавтоинспекция Екатеринбурга проводит проверку по факту ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Муж погиб, жена в шоке»: молодые супруги попали в смертельное ДТП на Сибирском тракте. Названы имена супругов, попавших в смертельное ДТП на Сибирском тракте (подробнее)

На Урале внедорожник сбил 10-летнего мальчика и проехался по нему: жуткие кадры. В Первоуральске Toyota сбила 10-летнего школьника и проехалась по нему (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru