Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Что происходит29 сентября 2023 10:00

«Не мороз, дойдешь»: в Каменске-Уральском водитель высадил школьницу, у которой не было наличных

В Каменске-Уральском водитель высадил ребенка, который не смог расплатиться за проезд
Как уверяет подписчик, девочка шла домой пешком через гаражи

Как уверяет подписчик, девочка шла домой пешком через гаражи

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Каменске-Уральском водитель маршрута № 201, курсирующего по направлению Автовокзал-Кремлевка, высадил ребенка. Инцидент произошел 27 сентября на остановке «Беляева». О случившемся «КП-Екатеринбург» рассказал брат девочки Павел.

По словам Павла, школьница просто забыла наличные дома. С собой у девочки была лишь карта.

- На обратной дороге после школы приехал автобус без кондуктора. Сестра зашла в автобус и сказала водителю, что у нее только карта. На что он попросил ее выйти. Девочка сказала, что заплатит в следующий раз не 23 рубля, а 46. На это водитель ей отказал, - рассказывает «КП-Екатеринбург» Павел.

Теперь родственники девочки собираются пожаловаться на водителя. По их мнению, он проявил жесткое отношение к ребенку. Как объяснил Павел, девочке пришлось идти через гаражи и пустыри. По его мнению, это небезопасно.

- В автобусе находилась пожилая женщина, которая говорила ребенку выходить из автобуса. Объясняла, что она торопится, а из-за ребенка-безбилетника автобус не едет. Девочка вновь пыталась договориться с водителем. На что ей вновь отказали со словами: «Не мороз, дойдешь». Ребенок неконфликтный, возразить или спорить со взрослым человеком не могла, - говорит Павел.

Маршрут № 201 обслуживает компания ООО «Технопром». «КП-Екатеринбург» обратились за комментарием к представителям. Однако были ли применены санкции к водителю, перевозчики не объяснили.

- В нашу организацию жалоб по поводу произошедшего не поступало. Данный пост мы также увидели в интернете, - рассказали «КП-Екатеринбург» в ООО «Технопром».

Ранее в Полевском кондуктор высадила школьника из автобуса. Причиной стало то, что 11-летний ребенок хотел рассчитаться мелочью.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге ищут кондуктора, который выгнал 9-летнюю пассажирку на мороз. В автотранспортном предприятии не могут отыскать работника общественного транспорта, который не стал везти школьницу, потерявшую проездной билет. (Подробнее)