Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
Происшествия29 сентября 2023 8:50

Жительницу Екатеринбурга нашли мертвой на дачном участке

По подозрению в убийстве екатеринбурженки разыскивается рабочий
По предварительной версии, женщину убили 25 сентября Фото: читатель «КП»

По предварительной версии, женщину убили 25 сентября Фото: читатель «КП»

Жительницу Екатеринбурга нашли мертвой на дачном участке. Тело 39-летней Елены Косецкой было найдено в деревне Курманка Заречного городского округа. Как стало известно «КП-Екатеринбург», по подозрению в убийстве женщины разыскивается мужчина 30-40 лет. Согласно полицейской ориентировке, тело Елены обнаружили около участка № 46.

- В период времени 25.09.2023 по 28.09.2023 по адресу: Свердловская область, город Заречный, деревня Курманка, улица Лесная, около участка 46, обнаружен труп Косецкой Е.В. с признаками насильственной смерти.

Жители Заречного поделились ориентировкой на розыск подозреваемого Фото: читатель «КП»

Жители Заречного поделились ориентировкой на розыск подозреваемого Фото: читатель «КП»

В совершении преступления подозревается мужчина на вид 30-40 лет, рост 175-180 см, светлые волосы, Возможно одет: темные брюки, темная куртка с капюшоном, черные кроссовки, - говорится в ориентировке.

Знакомые Елены до сих пор с трудом могут поверить в случившееся.

- В гибель Елены трудно поверить. Она была очень добрым и светлым человеком. Всегда добивалась того, к чему стремилась. Рождение сына - это стало самым большим счастьем для нее. Она его очень ждала. Умная, красивая, цельная личность, профессионал в своей работе, который знал, как обеспечить ребенка всем необходимым. Люди с таким жизнелюбием не рискуют безрассудно и сами не уходят из жизни, - рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая Елены.

В СУ СКР по Свердловской области пока воздерживаются от комментариев. Напомним, что в Самаре при странных обстоятельствах скончалась свердловчанка Евгения и ее гражданский муж Владимир.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru