Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Происшествия28 сентября 2023 14:24

«Хорошая была семья»: в Самаре при загадочных обстоятельствах скончалась семейная пара

Девушку из Свердловской области нашли мертвой с мужем в Самаре
Пара скончалась в ночь на 17 сентября Фото: читатель «КП»

Пара скончалась в ночь на 17 сентября Фото: читатель «КП»

В Самаре при странных обстоятельствах скончалась 28-летняя уроженка Краснотурьинска Евгения и ее сожитель Владимир. Как стало известно «КП-Екатеринбург», пара умерла в ночь на 18 сентября. В квартире при этом находилась 8-летняя дочь Евгении от первого брака.

По словам знакомых, Евгения переехала в Самару пять лет назад. Последнее время женщина и ее дочь проживали в квартире у Владимира.

- После развода с мужем Женя познакомилась с мужчиной из Самары. Потом там же встретила Вову. Он очень любил ее, принял дочку. Хорошая была семья, могла многое себе позволить. Женечка приезжала каждый год к родителям в гости. Семья не хочет огласки, точная причина смерти еще не установлена, - рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая Евгении.

Девушку похоронили на малой родине 25 сентября. Точная причина смерти пары станет известна после экспертизы. Сейчас дочка Евгении находится у родного отца в Свердловской области.

- В последнее время она не работала, раньше была поваром в школьной столовой, - добавила подруга Евгении.

Точная причина смерти Евгении и Владимира еще неизвестна Фото: читатель «КП»

Точная причина смерти Евгении и Владимира еще неизвестна Фото: читатель «КП»

- Мой сын был абсолютно здоров. Он сдавал кровь, следил за здоровьем. Никаких вредных привычек у него не было. Владимир работал мастером по навесным потолкам. Он был крепкий, высокий. На момент смерти поправился до 100 килограммов. Владимир – настоящая опора для семьи. В настоящий момент идет следствие, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама Владимира Светлана.

Также, по словам родственницы, пара планировала пожениться. Накануне гибели они ездили в гости к матери Владимира в Тольятти.

- Ничего не предвещало беды. Я когда узнала, то испытала шок, - вздыхает Светлана.

Напомним, что в Екатеринбурге от отравления наркотиками скончалась молодая пара. У них осталось трое детей: трехмесячная дочка и двухлетний сын, 9-летняя дочь женщины от первого брака. При этом дети несколько дней находились взаперти с трупами. На четвертый день квартиру вскрыли соседи.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru