Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-12°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 августа 2022 8:19

«Ревновала к моделям и плакала»: Мария Погребняк раскрыла правду о разводе с Павлом Погребняком

Мария Погребняк сделала неожиданное признание о разводе с Павлом Погребняком
Супруги отметили 17 лет совместной жизни. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Супруги отметили 17 лет совместной жизни. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Популярная блогер и продюсер Мария Погребняк и известный футболист Павел Погребняк считаются одной из самых красивых и крепких пар. Мария и Павел вместе уже 17 лет. 31 июля супруги отметили свою годовщину. Они познакомились еще в школе и за годы семейной жизни объездили пол мира, сделали успешную карьеру, а сейчас живут в Москве, воспитывают троих детей и во всем друг друга поддерживают.

Но не всегда в их семье были гармония и взаимопонимание. Однажды отношения между супругами накалились настолько, что они оказались в шаге от развода. Мария Погребняк рассказала «КП-Екатеринбург», как это произошло и что помогло спасти брак и сохранить любовь.

Супруги и сейчас ссорятся, но стараются во всем поддеживать друг друга и быстро идут на премирение. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Супруги и сейчас ссорятся, но стараются во всем поддеживать друг друга и быстро идут на премирение. Фото: социальные сети Марии Погредняк

«НАБРАЛА 30 КГ И РЕВНОВАЛА К ТОП-МОДЕЛЯМ»

История знакомства Марии и Павла похожа на сюжет романтического фильма. Супруги встретились, когда она училась в седьмом, а он – в десятом классе. Павел совершенно не впечатлил Марию и даже, наоборот, показался ей грубияном. Но прошло немного времени, и она уже была готова пропускать учебу и сбегать в другой город, лишь бы увидеть возлюбленного.

У пары было скромное венчание, зато они чувствовали себя самыми счастливыми.

- Мы обвенчались в 2006 году, когда жили в Томске. Наши родители не успели прилететь, так что это был праздник только для двоих, мы приехали в церковь на жигулях и пили шампанское из одноразовых стаканчиков, - рассказывала в интервью «КП-Екатеринбург» известный продюсер.

Мария и Павел познакомились еще в школе. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Мария и Павел познакомились еще в школе. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Впереди пару ждали путешествия и переезды, рождение троих сыновей и успехи в карьере. Казалось бы, идеальная жизнь. Но, чтобы прийти к этому, супругам прошлось пройти через ревность, ссоры и недопонимания.

- За 17 лет супружеской жизни, конечно, были моменты, когда мы кричали: «Я подаю на развод и ухожу». Но потом остывали и понимали, что Маша без Паши, а Паша без Маши просто не могут быть, - рассказывает Мария Погребняк.

Мария и Павел несколько раз были в шаге от развода

Мария и Павел несколько раз были в шаге от развода

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Самый тяжелый период для супругов был, когда у пары появился первый ребенок.

- Мне тогда было 19 лет. Вся жизнь только начиналась, мы с мужем постоянно путешествовали. И я даже подумать не могла, что моя беременность будет такой тяжелой. У меня были ранний и поздний таксикоз, мастит (острое воспалительное заболевание грудной железы, часто возникающее при грудном вскармливании, - прим. Ред.) и депрессия. В тот период я была просто в бешенстве, постоянно срывалась на Пашу. Я не знаю, как мой муж это все терпел. А после родов у меня начались проблемы с гормонами, я набрала больше 30 кг и, чтобы ни делала, не могла похудеть, - вспоминает Мария.

Мария переживала из-за того, что поправилась после родов и ревновала мужа к моделям. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Мария переживала из-за того, что поправилась после родов и ревновала мужа к моделям. Фото: социальные сети Марии Погредняк

При этом жена футболиста не переживала, что Павел бросит ее из-за набора веса, но все равно сильно ревновала его.

- Когда я поправилась, Паша меня очень поддерживал, уверял, что все обязательно придет в норму, говорил: «Ничего страшного, все скинешь, что ты так переживаешь, я люблю твои щечки». Но у меня у самой были страшные комплексы. Мы приехали в Питер. Там все такие красивые, стройные, ухоженные. И Паша – такой молодой 23-летный, красивый, богатый, успешный спортсмен, ставший лучшим бомбардиром в «Зените», взявший кубок УЕФА. Он везде был номер один. А рядом постоянно крутились высокие, стройные, роскошные топ-модели. И я со своими 65 кг… Я очень ревновала и переживала. Особенно, когда за спиной шептались, мол, какой он и какая она, неужели она себя не может взять в руки. Один раз мы сидели в ресторане, и какая-то девушка подошла к моему мужу и говорит: «Ну что ты вот в этой нашел».

Фото: социальные сети Марии Погредняк

Фото: социальные сети Марии Погредняк

«УСПЕШНЫМ МУЖЧИНАМ ДОМОХОЗЯЙКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ»

Вскоре Мария поняла: нужно было просто подождать, пока гормоны сами придут в норму. После этого блогер смогла нормализовать питание, ей стали помогать занятия спортом, и она стала таять на глазах. Но после того, как у пары родился второй ребенок, их брак вновь оказался под угрозой.

- Сейчас я понимаю: самое главное в отношениях, чтобы оба партнера были одинаково реализованы. После рождения второго сына я окончательно превратилась в домохозяйку, а успешным и богатым мужчинам домохозяйки не интересны. У Паши в жизни тогда происходило много интересных моментов: игры, сборы, съемки, общение с разными людьми. А у меня был только семейный быт. Я только готовила, убиралась, стирала и меняла подгузники. А когда Паша приходил с тренировок такой воодушевленный и спрашивал, что у меня в жизни нового, я понимала, что не могу ему сказать: «Сегодня я тебе приготовила борщ, а завтра на обед у нас будет лапша». Тогда и он перестал со мной делится какими-то моментами своей жизни. Я поняла, что, если сейчас не начну учиться, развиваться, то наши отношения просто зайдут в тупик, - рассказывает популярный блогер.

Мария стала развиваться и стала еще ближе к своему мужу

Мария стала развиваться и стала еще ближе к своему мужу

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мария поняла, что больше всего ей хотелось бы реализоваться самой.

- Я восстановилась в институт, ходила курсы, стала интересоваться недвижимостью, разными проектами. Когда родила третьего ребенка, и мы переехали в Лондон, участвовала в нашумевшем шоу Meet the Russians. А после возвращения в Москву я стала развивать свои соц.сети, потом открыла Tiktok-хаус. А сейчас у меня три компании, связанные с инвестициями, медиарынком и блогерством. Женщина счастлива, когда она реализована и самодостаточна. Тогда и в ее личной жизни все будет замечательно, - уверена Мария Погребняк.

Супруги стараются как можно больше времени проводить вдвоем и вместе с детьми. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Супруги стараются как можно больше времени проводить вдвоем и вместе с детьми. Фото: социальные сети Марии Погредняк

Сейчас Мария и Павел стараются как можно больше времени проводить вместе, отдыхать с друзьями, заниматься спортом и создавать общие проекты. Супруги нередко радуют друг друга дорогими подарками, но, как признается, Мария Погребняк, дороже всего для нее общие воспоминания.

- Ты не запомнишь, сколько стоило это кольцо или эти духи. Ты унесешь с собой лишь воспоминания. Поэтому они должны быть яркими и душевными: посиделки в парке «Сокольники», шашлыки с друзьями, поездки на рыбалку с семьей. С Пашей мы стараемся ходить в какие-то необычные места, проводить время вдвоем. А иногда просто включаем наши любимые песни группы «Руки вверх», танцуем и вспоминаем молодость. Эти песни связывают всю нашу с мужем жизнь. Особенно песня «18 мне уже». Когда я стала совершеннолетней, постоянно пела Паше: «Забирай меня скорей, увози за сто морей», - улыбается Мария Погребняк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ругаемся как мистер и миссис Смит»: Мария Погребняк – о семейной жизни с мужем – футболистом Павлом Погребняком. Мария Погребняк раскрыла подробности личной жизни и в чем секрет их дружбы с Ольгой Бузовой (подробнее)

«Надо наказать садиста!»: Марию Погребняк шокировало видео с женихом, избившим невесту во время свадьбы. Мария Погребняк призвала полицию разобраться с женихом, избившим невесту во время свадьбы (подробнее)