Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+25°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 июня 2022 16:20

В Екатеринбурге студентка обвинила массажиста в домогательствах

Спустя пять дней после сеанса девушка заявила, что ее трогали за половые органы
Как оказалось, мужчина уже был судим за кражу и побои. Фото: социальные сети

Как оказалось, мужчина уже был судим за кражу и побои. Фото: социальные сети

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего массажиста Артура Р. (имена изменены – прим.ред.), ему предъявлены обвинения по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Как стало известно «КП-Екатеринбург», с заявлением на действия Артура в полицию обратилась 25-летняя студентка Екатерина. Впервые она пришла на сеанс массажа 17 мая, предварительно записавшись к Артуру через социальные сети. Девушка все оплатила и ушла довольной, а вдобавок прислала хиропрактику благодарственный отзыв.

21 мая Екатерина вновь записалась на прием. А через пять дней решила сообщить о домогательствах. В своем заявлении студентка уточнила, что Артур трогал ее руками в интимных местах. Сам массажист отрицает свою вину.

- Следствие ходатайствовало в суде о взятии под стражу обвиняемого, но 29 мая его отправили под домашний арест на два месяца. Будет жить с женой, - пояснил «КП-Екатеринбург» источник, знакомый с ситуацией.

Семья массажиста отказалась комментировать произошедшее. Потерпевшая также воздержалась от заявлений, а после этого заблокировала корреспондента «КП».

- История достаточно мутная, - делятся близкие Артура. – Очень много нестыковок. Мы нашли информацию, что она уже была замечена в провокациях. Не в отношении массажистов, но тем не менее. До суда из-за нее раньше не доходило. Она могла спустя время потребовать вернуть деньги. Или просто сказать, что это была «шутка».

До суда массажист будет под домашним арестом. Фото: социальные сети

До суда массажист будет под домашним арестом. Фото: социальные сети

В Следственном комитете не стали раскрывать деталей дела.

- Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело, в рамках которого мужчине уже предъявлено соответствующее обвинение, - пояснили «КП-Екатеринбург» в силовой структуре.

В полиции же и вовсе напомнили о криминальном прошлом массажиста. Как оказалось, на его счету уже есть судимости.

- Информация о противоправных действиях в отношении гражданки поступила в отдел полиции №1 Кировского района 26 мая. Полицейские задержали мужчину 1994 года рождения, ранее судимого за кражу и побои. Фигурант передан для проведения следственных действий сотрудникам Следственного комитета, - добавили в пресс-группе УМВД.

Напомним, что в апреле этого года в Екатеринбурге вынесли приговор экс-математику УрФУ, признанного виновным в насильственных действиях в отношении маленькой дочери. После заявления бывшей жены мужчину отправили в колонию на 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура потребовала вернуть в тюрьму врача, обвиняемого в групповом изнасиловании школьницы (подробнее)

Схватил за волосы и избил: перед смертью сотрудница полиции сообщила о нападении мужа (подробнее)