Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+14°
Boom metrics
Происшествия23 мая 2022 9:00

Выпил три литра пива: в Екатеринбурге отец задавил 8-месячного сына

В Екатеринбурге отец задавил во сне сына-грудничка
Точная причина смерти малыша станет известна после вскрытия

Точная причина смерти малыша станет известна после вскрытия

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Екатеринбурге 25-летний мужчина задавил во сне сына-грудничка. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщил источник в силовых структурах. Трагедия произошла в ночь на 22 мая в многоэтажке на улице Рябинина.

- Отец мальчика пришел домой и выпил три литра пива. Он уснул на одной кровати с малышом и случайно задавил его. Проснулся после полуночи и понял, что сын не дышит. Вызвал скорую помощь, но было слишком поздно. В момент случившегося матери мальчика не было дома, - пояснил источник «КП-Екатеринбург».

В официальном браке пара не состоит. Известно, что девушка получает пособие как мать-одиночка. На профилактическом учете семья не состояла.

- Точная причина смерти пока неизвестна. У мальчика было врожденное заболевание. Если вскрытие покажет, что ребенок умер от удушья, то на отца заведут дело о причинении смерти по неосторожности, - добавил источник.

Отец мальчика сообщил о смерти грудничка в социальных сетях.

- Любимый сыночек, спи спокойно. Ты в наших сердцах. Мы тебя очень сильно любим, - написал екатеринбуржец. Стоит отметить, что отец ребенка уже был судим за распространение наркотиков в 2015 году.

- Следственным отделом по Верх-Исетскому району СК России по Свердловской области устанавливаются все обстоятельства смерти ребенка. Точная причина смерти малолетнего будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области. Напомним, что в Красноуральске у многодетной матери погибла 2-летняя дочка. Девочка погибла от удара током. Сама женщина утверждает, что малышка выдернула розетку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Из носа шла кровь, посинела спина»: в Свердловской области мать задушила месячную дочку (подробнее)

В Свердловской области девушка отказалась от 3-месячной дочки, чтобы избежать тюрьмы (подробнее)