2020-06-17T12:42:20+03:00

Фигуристка Юлия Липницкая беременна. Кто отец ребенка

Пара встречается уже больше года
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фигуристка закончила карьеру в 2017 году. Фото: Instagram Юлии ЛипницкойФигуристка закончила карьеру в 2017 году. Фото: Instagram Юлии Липницкой
Изменить размер текста:

Триумфатор Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая скоро станет мамой. Как передает дзен-канал МитькOFF Андрея Митькова и агентства "Весь спорт", отцом ребёнка спортсменки является ее бойфренд, бывший фигурист Владислав Тарасенко. Пара встречается уже больше года. Юлия и Владислав вместе проводят сборы и мастер-классы для детей по всему миру.

Напомним, Юлия Липницкая, которой 5 июня исполнилось 22 года, родом из Екатеринбурга. Здесь спортсменка начала делать первые шаги в фигурном катании.

- Юлю привела ко мне в секцию ее мама. Девочке тогда было всего 4 года, - вспоминала в разговоре с «КП» первый тренер будущей звезды фигурного катания Елена Левковец. – На коньках Липницкая тогда еще не стояла. Как и все дети Юля начала кататься не сразу. Но ее это не пугало. Она вставала-падала, вставала-падала, и бежала дальше. То есть, Юле легко это давалось. И через год стало окончательно понятно, что Липницкая – лидер в группе. Она каталась лучше и быстрее своих сверстников, начала делать «ласточки», затяжки. Стало ясно, что это занимается не обычный человечек.

"Как и все дети, Юля начала кататься не сразу. Но ее это не пугало. Она вставала-падала, вставала-падала, и бежала дальше", - вспоминает свою подопечную Елена

"Как и все дети, Юля начала кататься не сразу. Но ее это не пугало. Она вставала-падала, вставала-падала, и бежала дальше", - вспоминает свою подопечную Елена

Позже Юлия Липницкая перебралась в Москву. Фигуристка стала всенародной любимицей после Сочи-2014. Тогда 15-летняя фигуристка взяла «золото» в командном турнире. Помимо этого Юлия является чемпионкой Европы-2014 и серебряным призёром чемпионата мира-2014.

После Игр в Сочи у Юлии начало ухудшаться здоровье, это было связано с булемией. Фигуристка уже не могла выступать на высоком уровне (на чемпионатах России в конце 2014 и 2015 годов она заняла девятое и седьмое места). В 2017 году Юлия Липницкая официально объявила о завершении карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Липницкая: «Я не ожидала, что крики болельщиков будут такими громкими!». Уверенная победа 15-летней российской фигуристки в короткой программе удивила всех - от певцов до министров. Сама же Юля признается, что «так спокойно, как на Олимпиаде, не ощущала себя еще никогда» [фото, видео]

Первая наставница Липницкой: «Уход Юли из спорта стал для нас полной неожиданностью». Для поклонников Юлии Липницкой большим ударом стала новость о том, что их любимица завершила спортивную карьеру. Об этом заявила мама спортсменки, добавив, что руководство Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) было поставлено в известность еще в апреле 2017 года (подробнее)

Почему Юлия Липницкая ушла из спорта: Драма олимпийской чемпионки. О том, что вынудило 19-летнюю чемпионку так рано завершить карьеру, почему Юлия Липницкая ушла из спорта, «Комсомолке» рассказали ее коллеги и друзья (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также