2020-03-20T13:39:39+03:00

«Пристав закрывал женщину своим телом»: на Урале муж убил жену, которая шла на заседание в суд

Мужчину объявили в Федеральный розыск [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Мужчину объявили в Федеральный розыск. Фото: соцсетиМужчину объявили в Федеральный розыск. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В свердловском городе Первоуральск 18 марта возле здания Гражданского суда разыгралась кровавая драма. Женщина шла на заседание по побоям, когда на нее с ножом напал ее же гражданский муж. Несчастная забежала в суд, с криками о помощи. Тогда же ее попытался закрыть от разъяренного супруга судебный пристав.

Кровавую драму в Первоуральске можно было избежать, если бы стороны конфликта обратились за помощью

00:00
00:00

- Нападавший – гражданский муж погибшей женщины. Он периодически избивал сожительницу, в итоге она обратилась в полицию. На него завели административное производство по статье 6.1.1 КОАП РФ «Побои». Сегодня в суде как раз должно было состояться заседание по этому делу. Женщина шла на этот процесс, в этот момент на улице на нее и напал сожитель, - рассказывает «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах. - Она забежала к КПП и прокричала приставу: помогите. Следом за ней в здание суда забежал мужчина с ножом. Пристав закрыл женщину собственным телом. Он был в бронежилете, поэтому нападавший начал наносить ему удары в руки. Но пристав сумел оказать мужчине активное сопротивление. Поняв, что ему его не одолеть нападавший убежал, - рассказывает наш собеседник.

Женщину увезли в больницу. От многочисленных ножевых травм она скончалась. У нее осталось трое детей.

Задержание мужчины, совершившего убийство в суде Первоуральска.

Нападавший пытался напасть на пристава в здании суда, но тот сумел за себя постоять. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Нападавший пытался напасть на пристава в здании суда, но тот сумел за себя постоять. Фото: СУ СКР по Свердловской области

- Нападавший скрылся и был объявлен в розыск, - добавили в Федеральной службе судебных приставов по Свердловской области. Позже стало известно, что нападавшим оказался мужчина по имени Вячеслав Попов. Полиции удалось взять его по горячим следам. Силовики задержали Попова в подъезде когда он шел домой к своей маме.

Место убийства женщины в Первоуральске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также