2019-03-04T13:55:23+03:00

Максимальный эффект: как в Екатеринбурге проводят реабилитацию после травм и операций

У специалистов Центра восстановительной травматологии и ортопедии «Ариадна» большой опыт в этом деле
В медицинском центре помогают восстановиться без лекарств. Фото: предоставлено ЦентромВ медицинском центре помогают восстановиться без лекарств. Фото: предоставлено Центром
Изменить размер текста:

Специалисты Центра восстановительной травматологии и ортопедии «Ариадна» больше 12 лет занимаются эффективным лечением позвоночника и суставов, а также реабилитацией после травм и операций.

В большинстве случаев восстановление удается провести без применения лекарств. Благодаря современным технологиям и филигранной ручной работе мягкие ткани вокруг поврежденного органа, в том числе сустав и межпозвоночный диск, постепенно расправляются. Этот подход дает положительный результат в 96,7% случаях обращений, что подтверждено научной диссертацией.

Более 100 сотрудников в 7 филиалах в 6 городах работают по собственной уникальной, запатентованной методике доктора Очеретиной. Это позволяет отказаться от лекарств, избежать оперативных вмешательств и восстановить утраченное качество жизни.

Методика Очеретиной используется для лечения болевой симптоматики различной локализации.

Фото: предоставлено Центром

Фото: предоставлено Центром

Методика включает в себя совокупность лечебных мероприятий, выполняемых в определенной последовательности, с регламентированными интервалами между процедурами. Курс лечения обычно состоит из 10 сеансов комплексного воздействия.

- Купирование миофасциальный компонент боли.

- Устранение аутокомпрессии больного межпозвонкового диска, сустава, сосуда, нервного ствола, тем самым запуская собственные механизмы регенерации пострадавших тканей.

- Уход от лекарственной терапии; в запущенных случаях – значительное снижение дозы и количества употребляемых медикаментов.

Екатеринбург, улица Луначарского 240/1.

Телефон (343) 318-01-82. Подробная информация - на официальном сайте Центра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также