2018-08-13T09:06:45+03:00

"Бил током и колол иголки в руку": на Урале за насилие над чужим ребенком судят провайдера

По данным прокуроров бизнесмен издевался над пятилетним сыном своей знакомой
На Урале судят директора интерне-провайдера за насилие над ребенком. Юрий Юдин издевался над 5-летним мальчикомНа Урале судят директора интерне-провайдера за насилие над ребенком. Юрий Юдин издевался над 5-летним мальчиком
Изменить размер текста:

На Урале набирает обороты скандал со странными подробностями. В Нижнем Тагиле под суд пойдет глава уральского интернет-провайдера «Планета» Юрий Юдин. Судя по статье, указанной в материалах дела – за истязание ребенка. Причем, даже не своего, а знакомой…

По данным помощницы прокурора Пригородного района Нижнего Тагила, речь идет об эпизодах 2014-2016 годов. Тогда Юдин надевал на 5-летнего сына своей подруги собачий шокер и бил ребенка током. А затем вонзал иголки в руку дошколенку.

- Как утверждает обвиняемый, он это совершал по просьбе мамы мальчика с целью его воспитания. Сам мальчик в силу возраста воспринимал это как норму, поскольку это совершал взрослый человек, в присутствии других, в том числе и мамы мальчика, - поясняет помощница прокурора Марина Иванова.

По словам сотрудников, они часто выезжали на природу, где Юдин издевался и над ними

По словам сотрудников, они часто выезжали на природу, где Юдин издевался и над ними

Как выяснилось, это далеко не первая странная выходка Юдина. Бывшие сотрудники, от которых сейчас массово посыпались жалобы на своего экс-начальника, уверяют, внутри корпорации действует целая секта. Называется она "Группа крови". Кстати, на сайте "Платены", как раз опубликована цитата из песни Виктора Цоя.

- Я работал там два года с 2005 по 2007. Мне был всего 21 год, по сути, я еще был всего лишь подростком, - вспоминает Иван Торлопов, бывший сотрудник "Планеты". -Я был монтажником оборудования. И всегда оставался крайним для Юдина в любой непонятной ситуации. Самое странное, в воспитательных целях, нас заставили переехать в квартиру к Юдину.

И однажды, за совершенно нормальный поступок, Торлопов получил ужасное наказание.

- Я увлекался мотоциклами. И собирал из запчастей себе байк. Однажды, когда Юдинан е было дома, я привел девушку к себе. Он узнал. И заставил меня распилить мой мотоцикл. Так и сказал, или ты сам пилишь его, или мы, а потом увозим тебя в лес. Сказать, что я боялся, ничего не сказать, - вспоминает угрозы Иван.

И таких ситуацию, как говорят сотрудники, было очень много.

- Юдин любил устраивать тренинги. Он это так называл. На самом деле мы ездили на природу, где он учил нас, как воспитывать своих детей. Нескольких порол розгами прямо при мамах. И они молчали. А все потому, что Юдин ломал людям психику. На некоторых давил, угрожал, некоторым внушал, что их цель - быть фактически рабом его компании. Типа это такой стиль корпоративный, - на условиях анонимности поделились с нами и другие работники ITM холдинга, куда входит провайдер.

Ивана Торлопова в итоге уволили. Точнее, он сам ушел, но перед этим его избили.

Директору "Планеты" грозит срок за истязание ребенка

Директору "Планеты" грозит срок за истязание ребенка

- Меня привязали к стулу, избили и оставили сидеть с мешком на голове на весь день. Так они поступали со многими. Одного человека они даже током били.В итоге, с горем пополам, я уволился оттуда. А заявление никто не писал, потому что он всем рассказал, что у него связи у силовиков. И якобы ему ничего за его действия не будет, - говорит Торлопов.

У самого Юдина – четверо детей от двух разных жен. Двоих он не воспитывает, так как лишен родительских прав.

Если Юрий Юдин, или его родственники хотят изложить свою позицию, обратиться к нам можно по телефону: +7(922)153-28-09

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также