2018-05-15T16:14:30+03:00

Появилось видео, как мужчина избивает инвалида с ДЦП в торговом центре Екатеринбурга

Сотрудники службы безопасности не вмешались даже после того, как дебошир ударил парня прямо в ТРЦ [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Охранники спокойно наблюдали, как мудчин бьет инвалидаОхранники спокойно наблюдали, как мудчин бьет инвалида
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге продолжают искать мужчину, напавшего в торговом комплексе "Алатырь" на покупателя с ДЦП. 19-летний Рома пришел в "Медиамаркт", чтобы полюбоваться на новые гаджеты. Охранники, увидев постоянного клиента, сразу же передали по рации: "Пришел Рома". Но когда парень уже выходил из магазина, на него напал неизвестный и выволок из торгового центра со словами: "Увижу тебя здесь еще раз - прибью". Дебошир тащил Рому на улицу три этажа. По словам матери мальчика, нападавший избил ее сына.

- Ну как так? - сокрушается женщина. - Его же могут прибить. Миллион детей играют в магазинах. Эти телефоны в свободном доступе. Мы сами спрашивали у руководства магазина. Они сказали, что гаджеты специально поставлены, чтобы детей завлекать. И ведь ни один охранник не заступился. Только прохожий попытался заступиться, но этот мужчина и на него напал. Они даже полицию не вызвали. Это ведь угроза убийством. Это побои. Насильственное удержание. Сейчас у Ромы растяжение связок ноги, кровоподтек и ушиб грудной клетки.

Рома любит ходить по магазинам Фото: Елена Лаврентьева

Рома любит ходить по магазинам Фото: Елена Лаврентьева

Мама Ромы уверена, что нападавший был, скорее всего, охранником торгового центра. Однако в самом "Алатыре" это категорически отрицают. По словам работников магазина, сейчаст ведется проверка. К разбирательству подключилась уже и полиция. А пока силовики ищут нападавшего, в распоряжении "КП-Екатеринбург" появилось видео нападения на Рому.

Охранники ТРЦ в Екатеринбурге даже не пытались помочь инвалиду.

На кадрах видно, как мужчина в черной одежде подбегает к Роме на выходе из магазина. Дебошир сразу же хватает мальчика за куртку и тащит его. Парень пытается сопротивляться, но получает удар кулаком. Удивительно, но за нападением наблюдают два охранника торгового центра. Однако "секьюрити" даже не пытаются вмешаться. Заступиться за Рому попытался только прохожий. Тем временем, сотрудники службы безопасности даже не дернулись с места.

У Ромы остались кровоподтеки от ударов Фото: Елена Лаврентьева

У Ромы остались кровоподтеки от ударов Фото: Елена Лаврентьева

- Мы изучили запись с камер видеонаблюдения, установленных в галерее ТЦ недалеко от входа в магазин MediaMarkt, - сообщила" "КП-Екатеринбург" пресс-секретарь магазина MediaMarkt Елена Трубинова. - Действительно, наш клиент в галерее торгового центра пострадал от действий неизвестного молодого человека, который не имеет никакого отношения к нашей компании. Охранники, которые наблюдали за инцидентом, относятся к службе безопасности ТРЦ. Это не наши сотрудники. Компания MediaMarkt и все сотрудники магазина шокированы этим инцидентом и выражают искреннее сочувствие Роману и его семье. Мы готовы оказать содействие следствию и передать запись с камеры видеонаблюдения.

В самом ТРЦ сейчас разбираются, почему их сотрудники не вмешались и не помогли Роме.

 
Читайте также