Телевизор30 марта 2018 19:00

Екатеринбуржец удивит ТИМАТИ и Максима Фадеева в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Музыкант, танцор и спортсмен NILETTO выступит на проекте с авторским материалом в довольно редком жанре – соул.
Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Уже завтра в 21-00 на ТНТ Екатеринбург вновь будет покорять шоу «ПЕСНИ»: музыкант, танцор и спортсмен NILETTO выступит на проекте с авторским материалом в довольно редком жанре – соул.

NILETTO уже давно известен в Екатеринбурге: когда-то он вместе с другом Андреем Али организовал музыкальную группу (многие с тех времен помнят его как Данилу Хаски), записал альбом и собирал концертные залы. Но в один момент молодые люди решили пойти разными дорогами, и NILETTO выбрал музыкальную.

- Я пишу и выступаю в разных жанрах: у меня микс из хип-хопа, попа, соула и r’n’b. Но основным является соул.

У него уже готов альбом, состоящий из 13 композиций. На кастинге шоу «ПЕСНИ» певец подготовил сюрприз для зрителей – премьеру композиции.

- Для меня это шоу особенное. По сравнению с другими музыкальными проектами, здесь действительно строят новый шоу-бизнес, и в приоритете именно авторский материал. Музыку, тексты, аранжировку, запись – я все это делаю самостоятельно. Для меня участие в проекте – возможность показать всей стране свои песни, популяризировать свое творчество, представить себя как музыкального артиста.

NILETTO также активно занимается спортом и старается нести здоровый образ жизни в массы: со своей командой он создал спортивную игру и регулярно привлекает молодёжь к спортивному развитию и тренировкам.

На самом деле, NILETTO с детства занимался танцами: сначала он учился и занимался в танцевальной школе, потом преподавал. Но танцы тесно связаны с музыкой, и он в итоге переключился на пение.

- В детстве мы с мамой пошли на рынок за аудиокассетой. Она сказала продавцам, чтобы нам дали музыку, под которую можно танцевать. Ей продали кассету NANA – афроамериканцев, которые делали рапсодии, смешивая классику и рэп. Я их слушал и подпевал, следил за музыкальными фестивалями. У меня произошла «коллаборация» попсы и хоп-хопа: я стал заниматься у педагога, который мне сразу сказал, что я пришел к нему уже поющим. Я пробовал писать свой материал, делал кавер-версии на известные песни, даже перепевал Диму Билана! Сейчас могу хорошо «спародировать» Элджея, Фрэнка Синатру и Джастина Бибера. На шоу «ПЕСНИ» я шел уверенным и спокойным, ведь создаю качественный материал. Я выглядел в форме, был на стиле и хорошо выступил. На проекте Екатеринбург просто взрывает, да и Урал богат талантами. Приятно быть в такой сильной команде!

Смотрите шоу «ПЕСНИ» с участием NILETTO завтра в 21:00 на ТНТ.

Дина КУЧИНА