Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-1°
Boom metrics
Политика21 мая 2012 16:06

Из интернет-дневника 17-летней дочери Игоря Холманских: «Для меня самое главное - родители и любимый человек!»

Дети нового полпреда откровенно рассказывают о себе в сети [дословно]
Источник:kp.ru
Популярность Игоря Холманских отразилась и на его детях.

Популярность Игоря Холманских отразилась и на его детях.

Новый уральский полпред может похвастаться не только стремительным карьерным взлетом (см. подробности >>), но и своей семьей. У Игоря Холманских трое детей: 17-летняя Марина, 14-летний Александр и полуторагодовалая Арина. Саша учится в обычной школе № 35, Марина училась в престижной 95 гимназии и недавно перешла в новую школу - № 7.

После назначения на пост полномочного представителя президента тагильский танкостроитель вмиг стал самым обсуждаемым человеком в России. Его популярность отразилась и на его детях. Марина и Александр - активные интернет-пользователи. У ребят есть и странички в соцсетях, и блоги. Виртуальные друзья уже завалили ребят разными вопросами. Вот некоторые из них, адресованные Марине Холманских и ее ответы (орфография и пунктуация не изменены).

Рада за папу?

Рада.

Хочешь стать героиней желтой прессы?

Ахаха да не дай бог:D я хочу остаться в тени славы моего отца:D

Расскажи о своих планах на ближайшие 5 лет

Тааак...ну заканчиваю школу, потом институт, в 21-22 где-то можно замуж выйти, ну а вообще как получится всё:D время покажет...)

Любимый фильм. Любимая музыка (можно стиль или примеры исполнителей). Любимое блюдо (лакомство). Как любишь проводить время? Сколько у тебя было парней? Самые долгие отношения.

Ну любимого фильма нет, мне многие нравятся. из музыки предпочитаю клубняяк) про любимое блюдо затрудняюсь ответить, в свободное время гуляю с любимым. сколько было парней - неважно) самые долгие отношения - полтора года..)

Через час конец света, ты об этом только знаешь у тебя 4 варианта ответа: 1 - провести это время с родителями, 2- провести время с любимым человеком, 3 - рассказать всем, 4 - взять миллион и потратить его за этот час!!!

Первое и второе. Я захотела два ответа объединить. Для меня самое главное это родители и любимый человек...) не могу разделить.

Поцелуй считаешь изменой??))

Мысль о другом человеке для меня уже измена.

Сколько ты хочешь иметь детей?)

Ну не знаю даже....одного или двоих :) как получится) мне неважно мальчик или девочка. Главное, что мои)

Любовь или дружба? День или ночь? Магазин или кафе? Лето или зима? Страсть или романтика? Чёрный или белый? Слава или деньги? Мама или папа? Дочь или сын? Интернет или реальная жизнь?

Любовь. Ночь. Магазин. Лето. И то и другое. Чёрный. Деньги. Папа. Дочь. Реальная жизнь…

14-летний Саша Холманских на анонимные вопросы не отвечает - подросток увлечен музыкой. Его любимая певица - эпатажная Леди Гага. Ее фотографии Александр сотнями размещает на своей страничке. Он не так окровенен, как его старшая сестра, о себе говорить не любит. Читайте также: Полпред Холманских попрощался с родным заводом.