Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Общество13 марта 2012 22:00

«Бездушных врачей нужно сажать на кол»

Читатели нашего сайта судьбу годовалого тагильчанина Максимки
Источник:kp.ru

«Комсомолка» рассказала историю маленького больного человечка Максимки Барковского (см. Врачи Нижнего Тагила - несчастной матери годовалого крохи: «Зачем лечить вашего сына? Он все равно умрет!»). Ему всего-то год с небольшим от роду. Почти все это время он провел в больничной палате. Его мама Наталья добивается, чтобы ее сына перевели в больницу в Екатеринбург. А местные врачи почему-то препятствуют. Вот что пишут по этому поводу читатели сайта kp.ru.

Варфоломей:

- Бедный малыш... А может родителям поехать без направления в Екатеринбург, за деньги - всё-таки жизнь человека дороже...

Юля:

- Отнимают у здоровых детей, и вытаскивают с того света генетический мусор, даунов и прочих. Прекратите вмешиваться в Природу! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И мамочке - уймись пожалуйста, и роди еще кучу ЗДОРОВЫХ детей !

Славянка:

- ВСЕ!!! врачи так мыслят, ПРАВИЛЬНО мыслят. Сама природа от таких пытается скорее избавиться, а вы пытаетесь этому помешать. Да еще за такое бабло!

Shzo:

- Сделайте что-нибудь с инфекционной больницей Нижнего Тагила. Это не больница! Не дай бог туда попасть! Врачи вообще не разговаривают, узнать что-то невозможно! Неужели нельзя что-то поменять. Это самое ужасное мед. учреждение города.

Марина:

- Наталья! Срочно везите сына в Екатеринбург! Квартиру продайте последние вещи, но везите! У меня у самой маленькая дочка и я плачу, читая эту статью! Обратитесь в полицию с заявлением о халатности, хоть как-то, но это подействует! Никакие деньги не заменят малыша! Я очень хорошо представляю через, что вам пришлось пойти! Заведите страницу в социальных сетях с просьбой помочь, люди обязательно откликнутся! Я знаю массу примеров, когда всего за пару недель собирали сумму, равную стоимости однокомнатной квартиры! Боритесь за своего ребенка! Таких врачей, как у вас, надо сажать на кол, в былые времена им бы точно не избежать вышки за такое поведение! Сил вам и вашему малышу!

Врач:

- Да задолбали вы уже с этой темой!!! Говоря фразу: «не жилец», врачи руководствуются многолетним опытом, наличием условий и средств для лечения! Учитывая, что нашему минздраву хана, в больницах голые стены и ноль возможностей - что вы хотите! Что сравнивать с Германией?! Забыли что ли, в какой стране живете?! Думаете, врачам легко?! Знать, что возможностей помочь нет?! И, кстати, мамаш и других родственников в реанимацию не пускают, в том числе в связи с риском инфекционных осложнений, а не потому что делать больше сотрудникам нефиг!!! Хватит очернять врачей!!! Почему не пишите о тысячах прекрасных докторов, которые вопреки ВСЕМУ работают по полутора суткам через ночь за 20 тысяч и спасают людей?!!!

Галина:

- Дорогой "врач", а никто и не очерняет врачей, но врачи в Нижнем Тагиле, видимо, совсем черствы, если творят такие вещи и говорят отчаявшейся маме, что ее ребенок не выживет! К тому же, почему они не дают направление в Екатеринбург - чего-то боятся? Знаю кучу примеров, когда в Екатеринбург привозили, казалось бы, безнадежных людей, а их выходили! Некоторым врачам хоть 100 тысяч плати - толку не будет!

Настя:

- Это ужасно! И причем в Нижнем Тагиле ВСЕ! ВСЕ! врачи так мыслят, а без подарка на приеме на тебя даже внимания не обратят. Лично я, после того как мое женское здоровье угробили врачи нашей ж/консультации, стараюсь обходить ее стороной и еду в Екатеринбург за помощью. В Тагиле я больше не лечусь, это опасно для жизни! Куда смотрит наше правительство и здравоохранение, нас от врачей охранять нужно!