2018-02-21T19:16:59+03:00

Элис Купер: «О Екатеринбурге я знаю побольше вашего!»

Мировые рок-звезды устроили шоу в столице Урала [видео]
Изменить размер текста:

Масштабный музыкальный марафон проходит в Екатеринбурге. В грандиозном шоу «Монстры рока» участвуют настоящие монстры: «Kingdom Come», «Scorpions», «Alice Cooper» и «The Rasmus».Для некоторых это был уже не первый визит в Екатеринбург. Пару лет назад горячих финских парней из команды «Расмус» поклонники никак не хотели отпускать с концертной площадки. Молодежь тогда буквально оккупировала служебный вход. Теперь музыканты вспоминают об этом с улыбками.

- В конце концов, если нас и сегодня не отпустят со сцены - это хороший знак, - говорят они. - А еще, помнится, после концерта мы устроили «афтепати»: сидели в местном парке с фанатами, играли на гитаре, они нас учили русским песням. В этот раз хотим повторить что-нибудь подобное.

The Rasmus любят петь русские песни.Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

- У нас с ними со всеми настоящее «братство». Другие рок-музыканты - такие как «Rolling Stones» или «Beatles» - всегда поддерживали своих коллег. И я тоже никогда не веду себя с молодыми группами вроде «Расмуса», как с «малышами». Нет, мы интересуемся друг у друга, как дела продвигаются. Вот, мол, послушал твою пластинку - отлично, продолжай в том же духе!

Вокалист Scorpions: - Храм-на-Крови - очень важное место.Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

Элис Купер дал эксклюзивное интервью "Комсомолке" (на английском языке)

00:00
00:00

Элис Купер в Екатеринбурге: - Я никогда не видел столько красивых девушек.Съемка Владимира АНДРЕЕВА и Оксаны ПОНОМАРЕВОЙ.Владимир АНДРЕЕВ, Оксана ПОНОМАРЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также