Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+8°
Boom metrics
Происшествия24 декабря 2008 10:17

Уральских грабителей поймали… в холодильнике!

Прежде чем их вытащили, двое «карлсонов» успели слопать несколько тортов
Источник:kp.ru
Cлучай произошел в крупном торговом центре Каменска-Уральского.

Cлучай произошел в крупном торговом центре Каменска-Уральского.

Забавный случай произошел в крупном торговом центре Каменска-Уральского «Апельсин City». Двое грабителей пробрались в продуктовый гипермаркет. Взломав двери, они тайком проникли в морозильную камеру магазина.

Будь воришки чуть помоложе, их радости бы вообще не было предела – полки ломились от мороженого, пирожных, йогуртов и молочных коктейлей. Недолго думая, парни решили «заморить червячка» за счет магазина. Скромничать не стали и приступили сразу к десертам. Торты ели прямо руками, запивая полезными йогуртами. После принялись за молоко. Морозный праздник оказался недолгим. Когда сладкоежки прикончили очередной тортик, в морозильник заглянули сотрудники магазина. Увидев подозрительных мужчин, перемазаных кремом, и рассыпанные по полу коробки и крошки от пирогов, они захлопнули дверь холодильника и вызвали отряд милиции.

В 17 часов 20 минут работники гипермаркета сдали горе-воришек в руки милиции. В настоящее время УВД города и администрация магазина определяют сумму компенсации за монтаж двери и уничтоженные продукты питания. О судьбе грабителей пока ничего не известно. Но наказание они уже наверняка понесли. Хотя бы в форме ангины из-за ледяного молока…