2015-02-04T05:02:51+03:00

Убийца Кристины Мышкиной пройдет психологическую экспертизу

Расследование гибели екатеринбургской первоклассницы затянется на месяцы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Расследование гибели Кристины может затянеться.Расследование гибели Кристины может затянеться.
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что следователи собрали все улики и доказательства, а преступник сознался, дело может затянуться надолго. Виталия Владимирова, друга семьи девочки и убийцу Кристины направили на психологическую экспертизу. Сроки ее зависят от типа исследования.

- Если мужчине назначат амбулаторный вариант, то процедура не займет больше двух месяцев. Стационарная экспертиза длится около полугода. Если местные специалисты не смогут прийти к окончательному решению, обвиняемого в совершении преступлений отправят в Москву в Институт им. Сербского. Там установление диагноза занимает около года, - пояснил Вадим Дымков, глава пресс-службы следственного комитета Свердловской области.

Напомним, 7-летняя Кристина Мышкина погибла 29 сентября этого года в поселке Исток. Девочка шла домой от бабушки, по дороге она встретила 27-летнего друга отца Виталия Владимирова. Тот позвал малышку погулять, потом затащил ее в заброшенную водонапорную башню. Там подонок изнасиловал первоклассницу, а потом убил. Найти убийцу, жившего в соседнем дворе, помогли соседи. Они узнавали друг у друга поминутное местонахождение каждого жителя соседних домов в тот вечер.

В Екатеринбурге нашли тело семилетней девочки.

Еще больше материалов по теме: «Убийство 7-летней Кристины Мышкиной»

 
Читайте также