Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Происшествия8 октября 2008 17:29

Охранники Киркорова избили бизнесмена из Екатеринбурга?

44-летний Олег Адамкевич говорит, что получил сотрясение мозга за попытку поздороваться со звездой
Источник:kp.ru
Пострадавший Олег не встает с больничной койки.

Пострадавший Олег не встает с больничной койки.

Поздно вечером во вторник к крыльцу самой фешенебельной гостиницы Екатеринбурга «Атриум Палас Отель» подкатил шикарный лимузин. Оттуда вышли двое крепких парней, а потом появился Филипп Киркоров. Он гастролировал на Урале (певец дал в Екатеринбурге два аншлаговых концерта, билеты на которые смели еще задолго до его приезда - прим. ред.) и остановился в этом отеле.

- Смотрите, это же Филя! - закричали прохожие и бросились за автографами. Певец улыбался, чиркал ручкой и даже сфотографировался с поклонницами.

В это же время из отеля вышел уральский бизнесмен Олег Адамкевич. В ресторане «Атриума» только закончилась презентация страховой компании, куда он был приглашен.

- Мы с Киркоровым знакомы еще с 93-го года, - рассказал корреспонденту «КП» Олег Адамкевич. - Раньше я занимался организацией гастролей артистов. Несколько раз и Киркорова привозил. По старой памяти я решил подойти поздороваться. Но в нескольких шагах от звездного тела ко мне подлетел секьюрити.

- Нельзя! – перегородил дорогу он.

- Я с ним… - по словам Олега, он не успел договорить, получив сильный удар ногой в пах.Филипп Бедросович разборки не видел и прошагал в отель. Отдышавшись, Олег тоже зашел внутрь.

- Там меня и заметил разозлившийся телохранитель, - продолжает Олег. - «Тебе чего здесь еще надо?!» – налетел он на меня. Я стал объяснять, что нахожусь здесь по приглашению… Но он кричал, что работает в милиции и тыкал мне в лицо какие-то корочки, а потом... сильно ударил меня в висок ладонью.

Олег рассказал, что упал, разбил голову о мраморный пол и потерял сознание.По словам очевидцев, Киркоров мордобоя не видел. В тот момент он был в другом конце огромного холла.

Когда Олег пришел в себя, звезды с охранниками уже не было. Друзья Адамкевича отвезли его в травмпункт, а потом в больницу. Там сейчас и лежит Олег Евгеньевич с сотрясением мозга. Он собирается подавать в суд на охранников.

Тут-то и стать всем миром на защиту поклонников, страдающих от распоясавшихся охранников звезд, но в рассказе несчастного бизнесмена возникают странные нестыковки. Редакция «КП» в Екатеринбурге показала избитому фотографию постоянных секьрити Киркорова. И жертва опознала одного человека. Странно, но им стал случайно попавший в кадр сотрудник казахстанского оргкомитета «Евровидения».

Мало того, что он не работает на Киркорова, его и в Екатеринбурге в те дни не было.Идем дальше. Сам Филипп Киркоров, с которым мы немедленно связались ,сообщил «КП», что вылетал в Екатеринбург один, без охраны. Его секьюрити прибыли лишь поздно вечером. Эту информацию нам подтвердили в аэропорту «Шереметьево-1».

По словам того же Филиппа, пока не прилетели его телохранители, организаторы гастролей в Екатеринбурге предоставили ему местную охрану. И, если неприятный инцидент случился, то виноваты в нем именно они. Кстати, на этом настаивает и директор певца.

- Почему этот бизнесмен решил, что на него напали охранники Филиппа? - удивился директор Киркорова Андрей Журавлев. - К сведению, Киркорова в Екатеринбурге охраняла местная служба безопасности. И все вопросы нужно задавать ей.

Так что история получилась темной. Тем более, что в суд избитый бизнесмен Олег Адамкевич собирается подать именно на Киркорова, хотя певец и пальцем его не тронул.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Филипп Киркоров: «Мои охранники не имеют отношения к этому ЧП!»

- Я вылетел в Екатеринбург один, - сказал «КП» Филипп. - Моя охрана прилетела позже. В их отсутствие, меня сопровождали местные секъюрити. И что там произошла за ЧП я не знаю. Я ничего не видел.