Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Экономика6 мая 2007 22:00

В Новоуральске выпустили партию российско-китайских легковых автомобилей

На заводе «АМУР» - «Автомобили и моторы Урала» - состоялся торжественный пуск конвейера «Джили» и «Лэндмарк». Разрезать символическую красную ленточку у конвейера специально приехали губернатор Эдуард Россель, президент компании «ZX-Auto» Сяо Вэй и президент компании «Инком-Авто» Дмитрий Козловский
Источник:kp.ru

ТТХ

«Geely». Бензиновые двигатели объемом 1,3 и 1,5 литров сочетают мощность и экономичность. Машина комплектуется как механической, так и автоматической коробкой передач. Независимая подвеска делает автомобиль одним из самых динамичных в своем классе. Водительская и пассажирская подушки безопасности, антипробуксовочная и антизаносная система. Багажник объемом 480 литров.

Оснащен полным набором электронных систем безопасности: антиблокировочной и противозаносной, двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, противотуманными фарами и балками безопасности в дверях. Существенным преимуществом является возможность электронного управления полным приводом из салона автомобиля и наличие полного электропакета. Механическая или автоматическая коробка передач.