Происшествия18 декабря 2020 14:43

В Екатеринбурге мужчина убил жену на глазах у 6-летней дочки и покончил с собой

Испуганная девочка сообщила о случившемся по телефону дедушке, но не cмогла открыть ему дверь
Убийство произошло в многоэтажке на ЖБИ.

Убийство произошло в многоэтажке на ЖБИ.

Фото: Олег ГАЛИМОВ

В Кировском районе Екатеринбурга мужчина убил жену на глазах шестилетней дочери. Кровавую расправу глава семьи учинил около 6:00 утра 18 декабря. Все произошло в одной из многоэтажек в микрорайоне ЖБИ.

- После того, как мужчина расправился над супругой он спокойно лег на диван, - рассказывает "КП"-Екатеринбург источник в правоохранительных органах. - Испуганная девочка сообщила о случившемся своему дедушке, которому смогла позвонить по телефону.

Пенсионер прибежал к дому родственников, но долгое время не мог попасть внутрь, так как его внучка не доставала до трубки домофона. Девочка просила открыть дверь отца, но тот отказался.

Квартира, где произошло убийство.

Квартира, где произошло убийство.

Фото: Олег ГАЛИМОВ

- Дедушка даже попыталася попасть в квартиру через соседский балкон, - продолжает собеседник. - В квартире пенсионер застал только внучку. Отца ребенка не было. Он покончил жизнь самоубийством.

По словам источника семья была благополучной. И мама, и папа девочки работали. Судимостей ни у кого из членов семьи не было. Соседи погибших так же отзываются о погибших положительно.

Мужчина убил жену на глазах у шестилетней дочки.

Мужчина убил жену на глазах у шестилетней дочки.

Фото: Олег ГАЛИМОВ

- Около 8:30 утра приехала полиция. Спрашивали, слышали ли мы что-то. С виду очень порядочная семья, мужчине около 30 лет. Живут давно. По соседству с ними тоже молодая семья живет, - рассказывает сосед по лестничной клетке.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области отказались от комментариев.