Екатеринбург
+18°
Boom metrics

УБРиР и «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве

Стороны будут реализовывать совместные программы
Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и Свердловское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» договорились о совместной работе по поддержке бизнеса. Соглашение было подписано в рамках международной выставки ИННОПРОМ 8 июля, подписи под документом поставили глава общественной организации Илья Тыщенко и президент УБРиР Алексей Долгов.

Стороны будут реализовывать совместные программы, в том числе, финансовые, и проводить мероприятия по поддержке и развитию предпринимательской культуры. Также предполагается, что банк и ОПОРА будут разрабатывать инициативы и предложения, направленные на совершенствование нормативно-правовой базы регулирования малого и среднего бизнеса. Для реализации общих проектов планируется создание экспертных групп из представителей банка и общественной организации.

- В начале этого года наш банк стал партнером Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, соглашение со свердловским отделением «ОПОРЫ» - новый этап в развитии партнерства такого формата, - сказал президент УБРиР Алексей Долгов.

- Наше сотрудничество с ключевыми банками, представленными на территории Свердловской области, всегда благоприятно влияло и влияет на развитие предпринимательства в регионе. Наша организация всегда имеет самую свежую и востребованную информацию по всем продуктам банков, - отметил председатель Свердловского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Илья Тыщенко.